Sábado 23 de diciembre de 2017
ver hoy
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes
Fermento:
Leche 80 ml
Harina 110 gr.
Levadura 10 gr.
Miel 15 ml.
Masa base:
Harina 450 gr.
Azúcar 100 gr.
Levadura 25 gr.
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Tres huevos
Sal 5 gr.
Mantequilla 80 gr.
Relleno:
Mermelada de durazno 80 gr.
Azúcar 20 gr.
Frutas abrillantadas 150 gr.
Canela en polvo una pizca
Preparación:
Fermento:
En un bol poner la leche, levadura, harina, miel, mezclar y llevar a leudar por aproximadamente 30 minutos.
Masa base:
En la batidora agregar harina, azúcar, levadura y esencia de vainilla, los huevos, la leche, el fermento y amasar. Luego agregar la sal y mantequilla y seguir amasando.
Llevar a leudar hasta que duplique su tamaño.
Estirar un rectángulo y agregar el relleno, envolver o enrollar. Cortar por la mitad, seguidamente trenzar.
Llevar al horno durante 40 minutos a 180ºC.
Por: Chef César Alfredo Gonzales Lizarro
Restaurant Tentaciones ? Urb. La Aurora UV5 Nº 9
Contactos: 75623990 - 5249800
Se dictan cursos de cocina y pastelería