Continúa el campeonato de futsal menores 2010
La FIFA no se plantea retomar el tema del fútbol en altura
Maradona
"Argentina es un Rolls Royce y Messi lo conduce"

11 jun 2010

Permanentes, ingresó con pie derecho en el fútbol patrocinado por la Cooperativa del Autotransporte Oruro, (minis rojos), al golear al equipo de Diablos Rojos por la cuenta de 4 goles a 1, en partido que se llevó a cabo ayer en el estadio “Jesús Bermúdez”, ante una buena cantidad de simpatizantes de uno y otro elenco.

Diablos Rojos, que ostenta el título de campeón, halago que consiguió en la temporada pasada, esta vez no pudo con su contrincante, que evidenció superioridad durante el transcurso del partido.

La primera mitad del encuentro pese a que concluyó con la ventaja del cuadro perdedor por la cuenta de 1-0, pero las cosas tuvieron un cambio fundamental en la segunda parte del encuentro, el onceno de Permanentes, aplicando mayor velocidad en su desplazamiento fue minando la resistencia de la defensa contraria hasta llegar a la goleada del 4-1.

EQUIPOS Y GOLES

Permanentes (4): Jorge Rocha, Rogers Romero, Jasmani Quispe, Carlos Fernández, Franz Fulguera, Cecilio Achá, José L. Quispe, Mario Ortiz, Joel Ayala, Marín Quispe, Iver Yucra, Mario Condarco, Leandro Gómez, Carlos Carvajal y Cristian Miranda. DT. Tito Flores y AC. Absalón Condarco.

Goles: Jasmani Quispe (2) y Franz Fulguera (2).

Diablos Rojos (1): Javier Muñoz; Wilfredo Tapia, Ever Rosas, Edwin Quispe, Eleuterio Tola, Freddy Choque, Richard Chambi, Hugo Choqueticlla, Juan Chuquichambi, Plácido Mamani y Francisco Vera.

Gol: Freddy Choque.

PRELIMINAR

En el lance preliminar de la jornada inaugural en un partido de acciones equilibradas el cuadro de Aries, dio cuenta en forma difícil del equipo de Tigres por el marcador de 2 goles a 1.

El partido, en todo el tiempo, dio muestras de dos fuerzas equilibradas, cualquiera de los dos contendores pudo hacerse de la victoria, pero las posibilidades fueron aprovechadas por el cuadro ganador en forma positiva, para llevarse la victoria.