Orureños Pimentel y Gabriel, destacaron en el hombre y la mujer más fuerte realizado en Villazón
Arca Sport ganó a Villa Challacollo en el básquetbol provincial: 38-22
En sorteo de Libertadores y Sudamericana se rendirá tributo a Pelé y Maradona
Universitario y Petrolero se enfrentan para eludir el indirecto
Baldivieso es el nuevo técnico del seleccionado palestino
Pérez se mantendrá como técnico de Nacional Potosí
Luis Lazzo Quinteros conquistó el título de campeón en la U-15 del Convivió en Camargo

20 dic 2017

El plantel de Aurora se rehízo del resultado adverso y superó a Corque FC, por la cuenta de 2 goles contra 1, en el partido de ida del descenso indirecto, en el marco del campeonato organizado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO). El partido se desarrolló este martes a mediodía, en la cancha Jesber No. 2 en la zona Norte de la ciudad Oruro.

El combinado de Aurora, juega en esta instancia, luego de quedar en el penúltimo lugar de la Primera "B", entretanto, Corque FC, terminó la competencia de la Primera de Ascenso, en tercera posición; el encuentro de vuelta se disputará el próximo sábado 23 de diciembre.

En el primer tiempo el onceno naranja (Corque FC), fue dominador de las acciones, ante un rival que trató de acomodarse en el campo de juego, debido a este compás de espera la gente del conjunto blanco y rojo, cometió varios errores en defensa, en eso llegó el gol a través de Jhonson Choque al minuto 18, luego de dejar sin chance al guardameta, Juan Cabrera, que a pesar de intuir al remate no pudo impedir ver caer su pórtico, decretando el 1-0.

Para el segundo tiempo, Aurora salió con otra mentalidad y sus integrantes estuvieron más finos en la concreción de los tantos, además aprovecharon que la defensa rival, estuvo desatenta; el tanto del empate llegó a los 72 minutos mediante Rafael Noza.

El partido en su recta final, se llevó adelante con bastante nerviosismo por los jugadores de uno y otro representativo, rozando golpes disimulados, hasta que se conseguiría aprovechar un nuevo desliz de su rival y el jugador Rafael Noza, nuevamente, luego de recibir un pase por el sector izquierdo, remató al ángulo, para así decretar el 2 por 1, a los 85 minutos, dando una tranquilidad a sus compañeros de equipo, siendo que los últimos minutos, se dedicaron a manejar el esférico con criterio, ante la desesperación de la gente de Corque FC, por buscar el tanto de la igualdad.

AURORA (2): 1) Juan Cabrera, 15) Franz Soto, 3) Edwin Gutiérrez, 12) Rolando Barrientos, 20) Jhon Portillo, 19) Freddy Medrano, 18) Juvenal Llampa, 8) Jonathan Gonzales, 17) Edson Ledezma, 9) Jonathan Llanque y 11) Rafael Noza; alternaron: 7) José Ávila, 16) Jesús Lero y 6) Javier Flores; D.T. Constancio Colque.

CORQUE FC (1): 18) Joel Carrizo, 7) Jhonson Choque, 15) José Flores, 16) Luis Flores, 14) John Flores, 5) Jimmy Layme, 2) Iván Gómez, 6) Roger Mamani, 13) Deymar Mamani, 8) Casto Layme y 4) Rodrigo Hidalgo; alternaron: 3) Iver Colque y 9) Franz Mamani; D.T. Remberto Colque.

Árbitros: Fernando Toledo, Jesús Ramírez y Víctor Magne.