Directiva de la AFO premió al campeón EM Huanuni y al subcampeón Surcar
Culminan calendario competitivo con el campeonato municipal de Parkour
Cristiano Ronaldo, máximo goleador de competiciones UEFA en 2017
Deportivo Kala con el objetivo de sumar de visitante ante Royal Pari
Chumacero anunció su salida de The Strongest

09 dic 2017

Fuente: Madrid, 8 (EFE)

El portugués Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid reconocido este año con los premios The Best de la FIFA y el Balón de Oro de France Football, también ha sido el máximo goleador de competiciones de la UEFA en 2017.

Según informa la página del organismo internacional, Cristiano Ronaldo ha logrado un total de veintisiete tantos entre los 19 conseguidos en la Liga de Campeones y los ocho en la fase de clasificación europea para el Mundial

El luso ha sumado seis dianas más que Halim Selmanaj, que logró 21 con su equipo, el Liburn kosovar, en la Copa de Europa de fútbol sala, y con la selección de Albania en la previa del Europeo.

En tercera posición figura la española Claudia Pina con los dieciséis que consiguió con la selección nacional en el Europeo Sub-17 femenino (incluida la fase de clasificación).

Robert Lewandowski acabó en la cuarta plaza con quince, seis en la Liga de Campeones y nueve en la fase de clasificación para el Mundial de Rusia con la selección de Polonia.

Dani Gómez ocupa la séptima plaza con trece tantos, diez logrados con el Real Madrid en la Liga de Campeones Juvenil y tres con la selección Sub-19.