Sábado 02 de diciembre de 2017
ver hoy
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes:
1 taza de quinua
1 litro de agua
1 rama de canela
7 clavos de olor
¾ taza de pasas rubias
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
1 tarro de leche evaporada
2 cucharas de leche en polvo descremada
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Canela molida
Preparación:
Paso 1: Lava la quinua en abundante agua y déjala remojando al menos por ocho horas. Cuélala y llévala a hervir en agua con la canela, el clavo de olor y las pasas.
Paso 2: Cuando la quinua esté cocida agrega la sal, el azúcar, las leches y mueve en círculos hasta que espese.
Paso 3: Una vez que haya tomado consistencia adiciona la vainilla. Sirve en copas y espolvorea con canela molida.
Fuente: recetas.com.bo