Sábado 18 de noviembre de 2017
ver hoy
Suplemento Expoteco
La tradición cruceña llega desde San Javier con los riquÃsimos cuñapés
18 nov 2017
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
El cuñapé, panecillo tradicional de la culinaria cruceña también dice presente en la XXI versión de la feria Exposición Técnica, Económica, Cultural y Comercial de Oruro (Expoteco), se los puede obtener en diferentes variedades y presentaciones gracias a los chicos del stand Santa Cruz, ubicado en el pabellón G del campo ferial 3 de Julio.
Uno de los jóvenes entusiastas que llego desde la población de San Javier, César Clemente, señaló que el cuñapé es un alimento tÃpico de Santa Cruz que se los puede degustar en diferentes variedades, ya que se realiza con almidón de yuca, queso y otras harinas que hacen la diferencia entre sabores y presentaciones.
Mencionó que para Expoteco 2017, trajeron los productos elaborados con harina de maÃz, yuca, arroz y maicillo, los cuales tuvieron muy buena aceptación entre los asistentes que visitan el campo ferial.
Mencionó que como parte de la tradición cruceña, si uno lleva cinco empaques de este producto, de regalo le dan un sombrerito de saó para que tengan un buen recuerdo de la tierra cruceña, también se cuentan con otros productos y artÃculos que son parte de la tradición del oriente boliviano.
Fuente: LA PATRIA