Domingo 05 de noviembre de 2017

VOLEIBOL DAMAS

DPR con gran entusiasmo dio cuenta de CVO por 2 sets a 0

05 nov 2017

Con un juego más efectivo en el ataque, el sexteto de DPR ganó al conjunto de CVO por 2 a 0 con parciales 25-11 y 25-10, en el cumplimiento a una nueva fecha del campeonato organizado por la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, categoría Minis niñas; el compromiso se disputó este sábado en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes.

En este encuentro el entusiasmo de las jugadoras de DPR fue el impulso principal para anotar varios puntos para ponerse arriba en el marcador y que no pudieron ser alcanzadas por sus oponentes, por ello es que en ambos sets, las anotaciones fueron casi similares, 25-11 y 25-10, el cotejo se desarrolló en 36 minutos.

DPR (2): 25) Gyclel Choque, 29) Viviana García, 22) Luciana Aramayo, 21) Zuleyka Alconz, 26) Luciana López y 30) Nataly Aguilar; alternaron: 23) Alison Choque, 28) Natalia Mora, 24) Adriana Flores y 27) Cecilia López; D.T. Luis Limari.

CVO (0): 25) Romina Flores, 30) Martha Villca, 22) Sabina Ortuño, 38) Carla Candia, 33) Delia Porra y 24) Lourdes Ríos; alternaron: 14) Melody Colque y 44) Alisson Castro; D.T. Kenny Omoya.

OTROS ENCUENTROS

En el primer encuentro de esta categoría el conjunto de Atlético Vidal, tuvo que batallar bastante para terminar venciendo a Cla y Mor por 2 sets a 1, con anotaciones de 25-12, 22-25 y 15-10, el tiempo de juego de este compromiso, fue de 50 minutos.

El plantel de San Martín triunfó ante el representativo de Gutper por 2 sets a 0 con los resultados parciales de 25-14 y 25-13, este encuentro se desarrolló durante 39 minutos.

El partido siguiente se disputó con un resultado favorable para el equipo de Economía, que venció al sexteto de Ingenieros por 2 canchas a 0 con las anotaciones de 25-9 y 25-5; el tiempo de juego fue de 32 minutos.

Finalmente, el conjunto de Alemán logró triunfar ante Santa Rosa por 2 sets a 0, en un cotejo que duró 58 minutos y registró los parciales de 25-16 y 25-21.