Sábado 04 de noviembre de 2017
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Revista Tu Espacio
Quinua abizcochada con medallones de llama y verduras ácidas
04 nov 2017
Chef Grovis - Gusto Aparte - Av España casi Teniente Bullaín - en memoria de Prof. Zulema Mollo Cussi por sus enseñanzas
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Ingredientes:
Quinua tostada 250 grs.
Queso 50 grs.
1 huevo
Sal a gusto
Carne de llama 500 grs (rabadilla)
Sal y pimienta al gusto
Fondo de cocción
Cebolla roja brunoise doble
1 cucharilla de miel
Cucharilla jugo de maracuyá
Ajo, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Quinua: después de granear y lavar cuidadosamente poner a cocer en agua hervida. Dejar enfriar, mientras tanto batir la clara del huevo casi a punto nieve. Incorporar el queso rallado y mezclar con la quinua. Poner en moldecitos y llevar a horno caliente
2. Carne: deshuesar y desnervar obteniendo medallones más o menos de 2 centímetros de grosor. Salar la plancha y sellar por ambas caras por 2 minutos.
3. En la sartén donde se selló la carne, fritar la cebolla. Una vez frito caramelizar con miel y jugo de maracuyá. Sazonar con sal y pimienta al gusto.