Loading...
Invitado


Sábado 04 de noviembre de 2017

Portada Principal
Sábado 04 de noviembre de 2017
ver hoy
EDITORIAL
Pág 2 
TECNOLOGÍA
La NASA y Google permiten pasear por Marte junto al rover Curiosity
Pág 2 
MASCOTAS
¿Qué hacer cuando un perro no quiere pasear?
Pág 2 
GAMERS
The Walking Dead Collection llegará a PS4 y Xbox One
Pág 2 
COSAS DEL AMOR
Cómo saber si le gustas a un hombre tímido
Pág 3 
LA PSIC?LOGA RESPONDE
Pág 3 
POEMAS
Soledades añejas
Pág 3 
EL ARTISTA DE LA SEMANA
Juan Antonio Rojas Lazcano entre lo clásico, el folklore y el jazz
Pág 4 
TOP RANKING
Pág 4 
HOR?SCOPO
Pág 5 
PORTAL DE LA SABIDURÍA
Psicología del perdón: El desapego del rencor para permitirnos avanzar
Pág 5 
PILDORITAS PARA EL ESPÍRITU
Pág 5 
Así es la Alta Tierra de los Urus
El Convite
Pág 6 
Valeria Miranda Bardales
Pág 7 
BELLEZA
5 consejos para cuidar la piel después de la noche de Halloween
Pág 8 
EST?TICA
6 tips para recuperar la dieta después de los excesos
Pág 8 
MODA
Halloween o el Terror y la Belleza reunidos
Pág 8 
Cómo alimentar al bebé recién nacido
Pág 9 
PEDIATRÍA
Hipo en bebés: cómo se quita
Pág 9 
ODONTOLOGÍA
Enfermedad periodontal y problemas sistémicos
Pág 9 
CINE
Thor: Ragnarok Una película divertida
Pág 10 
TV
Hulu prepara una serie a partir de Cuatro Bodas y un Funeral
Pág 10 
FARÁNDULA
¡Sorprenden a Justin Bieber dándole masaje a un hombre!
Pág 10 
Humor
Pág 11 
Quinua abizcochada con medallones de llama y verduras ácidas
Pág 12 
La hidratación y el deporte
Pág 12 
Revista Tu Espacio

Quinua abizcochada con medallones de llama y verduras ácidas

04 nov 2017

Chef Grovis - Gusto Aparte - Av España casi Teniente Bullaín - en memoria de Prof. Zulema Mollo Cussi por sus enseñanzas

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Ingredientes:

Quinua tostada 250 grs.

Queso 50 grs.

1 huevo

Sal a gusto

Carne de llama 500 grs (rabadilla)

Sal y pimienta al gusto

Fondo de cocción

Cebolla roja brunoise doble

1 cucharilla de miel

Cucharilla jugo de maracuyá

Ajo, sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Quinua: después de granear y lavar cuidadosamente poner a cocer en agua hervida. Dejar enfriar, mientras tanto batir la clara del huevo casi a punto nieve. Incorporar el queso rallado y mezclar con la quinua. Poner en moldecitos y llevar a horno caliente

2. Carne: deshuesar y desnervar obteniendo medallones más o menos de 2 centímetros de grosor. Salar la plancha y sellar por ambas caras por 2 minutos.

3. En la sartén donde se selló la carne, fritar la cebolla. Una vez frito caramelizar con miel y jugo de maracuyá. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Para tus amigos: