Jhonny Boyerman el "as" del squash
Chuquichambi campeón de la Segunda de Ascenso tras golear a Mariscal Sucre: 7-3
Magic derrotó a Caracol 15-14 en el básquetbol sobre silla de ruedas
EDUCACI?N ALTERNATIVA
ETA Simón Bolívar en básquetbol y Boliviano Alemán en futsal se consagraron campeones
VOLEIBOL DAMAS
UPAL dio cuenta de Edeco por la ronda del descenso
Preselección Sub-18 de futsal ingresa a su segunda semana de entrenamiento
Gobernación campeón del voleibol de la Adapo tras ganar a Gaspetrol: 3-2
COPA SIM?N BOLÍVAR
Deportivo Kala vence a domicilio a Enrique Happ y consolida el liderato del grupo "A"
Santa Cruz, Chuquisaca, Cochabamba y La Paz ganan medallas en atletismo
Cochabamba y Chuquisaca primeros en ciclismo de los Plurinacionales
Chuquisaca encabeza medallero plurinacional luego de jornada de atletismo y ciclismo

Fuente: Potosí, 29 (APG)

En un domingo diferente para los potosinos, el plantel de Real Potosí liquidó a Nacional Potosí al que venció por 2 a 1 en el estadio "Víctor Agustín Ugarte" de la Villa Imperial, el cotejo correspondió a la decimocuarta fecha del campeonato Clausura. El resultado más allá de beneficiar a los lilas hunde cada vez más a la banda roja que se encuentra sumido en el último puesto de la tabla en el que sumó ocho puntos.

Ambos equipos ingresaron al campo de juego con una sola finalidad, pero el elenco dirigido por Julio Alberto Zamora fue más contundente y se fue con las manos llenas en su afán de acomodarse en el grupo de equipos que están en la búsqueda de lograr un premio para una Copa internacional para el siguiente año.

Con ese propósito apenas ingresó al campo de juego comenzó a buscar el arco del rival, concretó el gol en el minuto 4 mediante Gary Saldías, el jugador aprovechó la velocidad y no dudó en convertir ante la sorpresa de sus rivales.

El plantel de Nacional Potosí intentó recuperar espacios pero un segundo gol de los lilas no les permitió sacar a flote el juego, en el minuto 21 Augusto Andaveris convierte el 2 a 0, el jugador empalma un centro y con pierna zurdo asegura la conquista que prácticamente dejó en la lona a Nacional Potosí que ya nada pudo hacer en los primeros 45 minutos.

Después del descanso el equipo de la banda roja retornó al campo de juego con otra actitud, la charla en camarines les hizo bien a los jugadores y tomaron las riendas del partido, pero los lilas se pararon bien, el arquero Arístides Florentín tapó todas las que pudo.

En los últimos minutos de juego, el equipo de Nacional Potosí no se había resignado siguió llegando con mucho peligro hasta que en el minuto 89 el jugador Cristian Alessandrini consigue enviar la pelota al fondo del arco de los lilas, ese gol fue un zurdazo del jugador que había sido el más desequilibrante.