Jhonny Boyerman el "as" del squash
Chuquichambi campeón de la Segunda de Ascenso tras golear a Mariscal Sucre: 7-3
Magic derrotó a Caracol 15-14 en el básquetbol sobre silla de ruedas
EDUCACI?N ALTERNATIVA
ETA Simón Bolívar en básquetbol y Boliviano Alemán en futsal se consagraron campeones
VOLEIBOL DAMAS
UPAL dio cuenta de Edeco por la ronda del descenso
Preselección Sub-18 de futsal ingresa a su segunda semana de entrenamiento
Gobernación campeón del voleibol de la Adapo tras ganar a Gaspetrol: 3-2
COPA SIM?N BOLÍVAR
Deportivo Kala vence a domicilio a Enrique Happ y consolida el liderato del grupo "A"
Santa Cruz, Chuquisaca, Cochabamba y La Paz ganan medallas en atletismo
Cochabamba y Chuquisaca primeros en ciclismo de los Plurinacionales
Chuquisaca encabeza medallero plurinacional luego de jornada de atletismo y ciclismo

El compromiso se desarrolló en el estadio "Gilberto Parada" de Montero

Pese a sus intentos por abrir la cuenta y pasar adelante, Guabirá cayó frente a Wilstermann 0-1 en el estadio "Gilberto Parada" de Montero, y sigue su caída en picada dentro del torneo Clausura, tras cumplir su participación la tarde del domingo, por la decimocuarta fecha.

Mientras los planteles que rodean a Guabirá en la tabla acumulativa han sumado puntos en la jornada, el equipo de Montero ha dejado ir unidades en condición de local y parece que su descenso en el Clausura no encuentra un alto.

El único gol del cotejo fue anotado por Gilbert Álvarez, quien tuvo un paso por el cuadro montereño y dejó buenos recuerdos, pero en esta ocasión ayudó a salvar la tarde al plantel cochabambino con el tanto conseguido a los 79 minutos.

Wilstermann aprovechó una mala coordinación del local en su intento por salir desde su lado de la cancha y un pase de Marcelo Bergese encontró a Álvarez de espalda al pórtico, el delantero giró para definir con la derecha y superar a Yeri Leigue.

En los minutos finales del encuentro, los "diablos rojos" fueron directo hacia el arco de Raúl Olivares, la presión que existía por sumar una victoria traicionó los nervios de José Alfredo Castillo, el delantero fue expulsado a los 80 minutos y dejó disminuido al grupo en un momento en el cual el equipo necesitaba de toda la colaboración para buscar un mejor resultado.

Guabirá tuvo ocasiones para marcar; sin embargo, Olivares fue su principal obstáculo porque desvió en el primer tiempo un cabezazo de Ezequiel Michelli que iba dirigido al ángulo superior derecho, la mano del arquero de los vallunos evitó el gol.

Cerca del inicio del segundo tiempo, Castillo produjo una oportunidad de marcar con un remate de cabeza que Olivares detuvo y con esfuerzo mantuvo intacto su pórtico. El trabajo de Olivares contribuyó a que los "aviadores" se queden con el triunfo.

En el lado de los vallunos también hubo ocasiones para anotar, una de las más destacadas ocurrió a los 70 minutos con un disparo que impactó en el travesaño, luego de desmarcarse de un adversario. Por el lado derecho, los cochabambinos llegaron mejor y Álvarez había tenido una situación similar minutos antes, aunque el destino de la pelota fue por la línea de meta.

El "aviador" mantiene la persecución sobre el líder, Bolívar, la distancia entre ambos sigue siendo de tres puntos y era imprescindible ganar para el equipo de Roberto Mosquera, porque en La Paz, los celestes habían vencido a Petrolero.