Ticas se consagró campeón del torneo de fútbol 8 "Bamin"
Medicina derrotó a Corque 84-51 por el certamen de básquetbol de Ascenso
Universidad "A" dio cuenta de Totora en el campeonato de ex futbolistas: 3-1
San Ignacio de Loyola se proclamó campeón en la disciplina de wally
Blooming revierte el marcador ante un envalentonado Nacional Potosí
Sergio Apaza queda fuera de la dirección técnica de Sport Boys
BÃ?ISBOL Y SOFTBOL
Comenzaron los partidos oficiales en las categorías Sub-10, Sub-12 y Sub-17
Torneo nacional de fútbol Sénior de la administración pública se disputará en Oruro
PELOTA DE MANO
Llallagua derrotó a Río Ingenio en un complicado encuentro: 2-1
FIFA
Cristiano Ronaldo vuelve a ser ´The Best´
Gianluigi Buffon
"Es una satisfacción ganar este premio con casi 40 años"
Neymar: "Estoy feliz por estar en el mismo grupo que Cristiano y Messi"
TENIS DE MESA
Sexta Liga Departamental se desarrolló en todas las categorías convocadas
CAN ganó con holgura a Saracho en el básquetbol Juvenil varones: 54-25
"Reñido" triunfo de Rodantes sobre Magic en el básquetbol sobre silla de ruedas

24 oct 2017

En un partido de ida y vuelta, el quinteto de Rodantes se impuso por 21 a 16, ante su similar de Magic, en el encuentro correspondiente al torneo oficial de básquetbol sobre silla de ruedas (mixto), organizado por la Asociación Municipal del Deporte Integrado de Oruro, la jornada se disputó el fin de semana, en el pulifuncional del Minusválido.

Fue un partido bien jugado por ambos planteles, pero las desconcentraciones de parte de la gente de Magic, principalmente en el segundo cuarto posibilitaron la victoria del elenco de Rodantes que mantuvo el orden en su juego y no desperdició las opciones de anotar que se le presentaron. Los parciales en los cuatro cuartos fueron 4-4, 7-0, 4-4 y 6-8.

RODANTES (21): 8) Lucio Flores, 10) Nicolás Miranda, 12) Héctor Vallejos y Felipe Poma.

MAGIC (16): 7) Alberth Veliz, 8) Pedro Marquina, 9) Juan Blanco, Jorge Blanco; alternó: 13) Diego Blanco.

En el segundo encuentro que se disputó en la jornada de baloncesto, el plantel de Juventus, logró adjudicarse del triunfo a costa de su similar Caracol, por el marcador de 32 a 15, a través de los parciales de 8-8, 10-2, 8-0 y 6-5. Siendo que el elenco ganador fue absoluto dominador de las acciones del juego, sobre todo en el segundo y tercer cuarto.

Mientras tanto, la representación de Pumas se impuso por la cuenta de 12 a 9, ante su rival de turno Horizontes, con las anotaciones de 2-4, 2-0, 4-3 y 4-2.