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Sábado 14 de octubre de 2017

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Revista Tu Espacio

Arroz Con Pollo (Peruano)

14 oct 2017

Chef Moisés Guzmán Alejo

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Ingredientes:

4 presas de pollo

250 gramos de choclo (desgranado)

2 unidades zanahoria (parmentier) cuadraditos no tan pequeño

1 pimentón rojo (julianas)

100 gramos de arvejas

500 gramos de arroz

Sal y pimienta

Salsa de soja

Culantro un Atado

20 gramos de Ajo

Aceite

Cebolla 2 unidades (en Brunoise) cortés pequeño

Cebolla 2 unidades (pluma) corte finos largos

Preparación:

Sellamos él pollo por ambos lados una vez ya condimentada con sal, pimienta y un poco de salsa de soja (bien dorados). Retiramos el pollo y ahí preparamos nuestro aderezo a base de cebolla, cilantro licuado con un poco de agua, agregamos las demás verduras y fondo de pollo (o agua hervida). Dejamos cocer unos 5 minutos y agregamos el pollo que siga cociendo con el aderezo, una vez bien cocidas las presas del pollo, retiramos las presas.

Agregamos el arroz nacarado (tostado) rectificamos sabor y agregamos las arvejas. Dejamos cocer unos 15 minutos y vamos agregando más fondo de pollo para no dejar secar demasiado el arroz y tenga una cocción pareja.

Preparamos una zarza criolla a base cebolla y locoto para acompañar nuestro delicioso arroz con pollo.

Servimos nuestro arroz con una presa y encima nuestra zarza criolla y a disfrutar con la familia.

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