Sábado 14 de octubre de 2017
ver hoy
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes:
4 presas de pollo
250 gramos de choclo (desgranado)
2 unidades zanahoria (parmentier) cuadraditos no tan pequeño
1 pimentón rojo (julianas)
100 gramos de arvejas
500 gramos de arroz
Sal y pimienta
Salsa de soja
Culantro un Atado
20 gramos de Ajo
Aceite
Cebolla 2 unidades (en Brunoise) cortés pequeño
Cebolla 2 unidades (pluma) corte finos largos
Preparación:
Sellamos él pollo por ambos lados una vez ya condimentada con sal, pimienta y un poco de salsa de soja (bien dorados). Retiramos el pollo y ahí preparamos nuestro aderezo a base de cebolla, cilantro licuado con un poco de agua, agregamos las demás verduras y fondo de pollo (o agua hervida). Dejamos cocer unos 5 minutos y agregamos el pollo que siga cociendo con el aderezo, una vez bien cocidas las presas del pollo, retiramos las presas.
Agregamos el arroz nacarado (tostado) rectificamos sabor y agregamos las arvejas. Dejamos cocer unos 15 minutos y vamos agregando más fondo de pollo para no dejar secar demasiado el arroz y tenga una cocción pareja.