Viernes 13 de octubre de 2017

BALONCESTO

Carl A-Z derrotó en un final "dramático" a CAN: 59-58

13 oct 2017

Apelando a la prórroga, la representación de Carl A-Z, logró vencer a su similar de Club Atlético Nacional (CAN), por la cuenta de 59 a 58 unidades, tras quedar empatados a 46 puntos en el tiempo reglamentario, por el marco de la categoría Primera de Honor varones, correspondiente al torneo que regenta la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO). La jornada nocturna se desarrolló este jueves en el coliseo "Luis Lazzo Quinteros".

El compromiso mostró a dos elencos, con la intensión de conseguir un resultado favorable, por ello es que el partido se disputó en medio de muchas emociones, sacando a relucir el juego colectivo la gente de CAN, que venció el primer cuarto 14-10. El buen juego siguió en el segundo cuarto, donde Carl A-Z sacó una leve ventaja de 15-13.

Carl A-Z siguió mejorando su accionar en el tercer cuarto, de manera que volvió a ganar esta vez por 13-6.

Sin embargo en el último cuarto, la gente de CAN reaccionó y se adelantó en el marcador, venció este cuarto 13-8, pero el anotador general quedó parejo a 46 puntos, en consecuencia se tuvo que jugar el tiempo extra para definir al ganador.

Hubo bastante "dramatismo", es ese periodo, sin embargo al final el triunfo fue para Carl A-z por 13-12, dejando el marcador final 59 a 58.

CARL A-Z (59): 1) Mauricio Tola, 3) Fernando Quiroga, 4) Freddy Cádiz, 5) Adolfo Choque y 22) Mauricio Ramallo; alternaron: 7) Limbert Villarroel, 18) Marco Escobar, 20) Javier Gandarillas y 23) Agustín Heredia; D.T. Marcelo Mendieta.

ATL?TICO NACIONAL (CAN) (58): 2) Celmar Alanes, 7) Jesús Delgado, 11) Jairo Sanjinez, 32) Albert Flores y 21) Javier Chino; alternaron: 15) Mauricio Romero, 5) ?scar Delgado, 12) Jheral Sanjinés, 14) Hernán Canaviri, 33) Ernesto Sanabria, 10) Daniel Canaviri; D.T. Marco Murillo.

Árbitros: Juan Tórrez y Alain Soliz.

JUVENIL

A primera hora, Economía derrotó a Ingenieros, en varones, por la categoría Juvenil, por el marcador de 68 a 44, con parciales 22-6, 12-16, 17-13 y 17-9, siendo superior el elenco vencedor en mayor proporción.