Martes 10 de octubre de 2017

Deportivo Totoral y Ayra Saucarí campeones del básquetbol Provincial
Orureños obtuvieron cuatro medallas en el nacional de karate disputado en Potosí
Argentina se la juega ante Ecuador que esta desclasificado
Chile, sin Vidal pero con el apoyo de la grada, juega su clasificación al Mundial

10 oct 2017

El quinteto de Club Atlético Nacional (CAN), logró notable victoria frente a Anglo Americano, por 56 a 15 unidades, en una nueva jornada del torneo que controla la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO) en la categoría Juvenil rama femenina; el compromiso se jugó el fin de semana, en el coliseo "Luis Lazzo Quinteros".

La tranquilidad y la efectividad, caracterizó a la gente de CAN, para hacerse de este resultado; en el primer cuarto la diferencia que lograron fue de 7-5. En el segundo cuarto su adversario trató de revertir pero nuevamente fueron sometidos por 19-2. La diferencia se amplió más en el tercer cuarto 12-5, y no tuvo problemas para terminar venciendo en el último cuarto 18-3, para el definitivo 56 contra 15.

CLUB ATL?TICO NACIONAL (56): 1) Estefany Copa, 10) Ambar Mamani, 15) Andrea Alarcón, 17) Angélica Garnica y 30) Loreley Chila, alternaron: 11) Rita Beltrán y 20) Dana Padilla; D.T. Marcelo Melean.

ANGLO AMERICANO (15): 7) Nicol Calderón, 10) Patricia Barrenechea, 15) Nadia Ibarra, 19) Dafne Salazar y 20) Daniela Acosta; alternaron: 4) Paola Castro, 11) Ángela Vargas y 25) Pamela Castro; D.T. Walter Llanos.

Árbitros: Tito Ugarte y Edgar Ugarte.

MARCADORES

En el partido de fondo, por esta misma categoría, el equipo masculino de Club Atlético Nacional (CAN), pudo derrotar con mucha tranquilidad a Edeco, por 82 a 21, con parciales de 16-5, 21-0, 20-6 y 25-10, esto se debe a que el conjunto "canino", no desaprovechó sus oportunidades, con atinados lanzamientos para sacar ventaja y quedarse con el triunfo.

GAN? CARL A-Z

El conjunto femenino de Carl A-Z, por esta misma división, que rivalizó ante Juventud, pudo ganar su encuentro por 58 a 31, con anotaciones de 16-12, 18-6, 16-6 y 8-7, este buen resultado sin duda que les anima bastante a las jugadoras triunfadoras, para afrontar sus próximos cotejos y seguir por esta senda de victorias alcanzadas, para así intentar llegar entre los primeros sitiales del torneo.