Martes 10 de octubre de 2017

Deportivo Totoral y Ayra Saucarí campeones del básquetbol Provincial
Orureños obtuvieron cuatro medallas en el nacional de karate disputado en Potosí
Argentina se la juega ante Ecuador que esta desclasificado
Chile, sin Vidal pero con el apoyo de la grada, juega su clasificación al Mundial

10 oct 2017

El plantel de Atlético Achumani, logró el título de campeón, marcando walk over a su similar de Deportivo Chuquiña, en el marco de la competencia organizada por la Liga Provincial de Fútbol Oruro, categoría Primera de Honor. La jornada final se disputó el fin de semana en la cancha Jesber No. 2.

Durante el torneo de esta división se contó con la participación de ocho equipos en competencia, teniendo la modalidad de todos contra todos, en encuentros de ida y vuelta, en consecuencia Atlético Achumani, consiguió el primer puesto, después de acumular 34 unidades, en la segunda casilla quedó San Lorenzo de Cari Cari con 31 unidades, en tanto, en el tercer peldaño se acomodó Deportivo Cosmos, tras obtener 23 puntos y Deportivo Chuquiña, terminando en cuarta ubicación, luego de alcanzar 22 unidades.

La representación de Atlético Achumani, que logró la conquista del título del certamen, estuvo conformado por: Reynaldo Cayo, Elvis Tola, Vladimir Cochi, Elvis Huanca, Javier Flores, Edgar Cochi, Román Soliz, Juan Cochi, Fabio Cochi y Vladimir Huanca.

Mientras que en los cotejos restantes de la fecha final, el equipo de San Lorenzo de Cari Cari, por esta misma categoría, superó a Estrellas del Sur, por la cuenta de 3 goles a 2, aportando con los tantos, para los ganadores Alex Gutiérrez (2) y Adán Gutiérrez; descontaron Juan Mamani y Armando Santos.

Asimismo, otro de los elencos que consiguió llevarse los tres puntos en disputa fue la representación de Andipeña FC, que dio cuenta de Central Alto Saucarí, por el marcador de 2 conquistas contra 0, los goles fueron obra de Gustavo Calle y Nelson Quispe.

PREMIACIÃ?N

Al final de la jornada futbolística, los directivos de esta institución deportiva, a través de su presidente Julio Mamani, procedieron con la entrega de premios a los combinados que lograron estar entre los cuatro primeros, concernientes en trofeos y medallas, llegándose a observar un buen ambiente, principalmente por parte de aquellos deportistas que terminaron sobresaliendo dentro de la competencia.