Sábado 07 de octubre de 2017
ver hoy
Revista Tu Espacio
Brazo gitano de quinua
07 oct 2017
Fuente: LA PATRIA
Por: Ruth Prado Peredo - Repostería - Catering Eventos
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes:
1 taza harina de quinua
1 taza harina corriente
10 huevos
7 cucharas azúcar impalpable
2 cucharillas polvo de hornear
½ cucharilla ralladura de naranja
¼ kilo de manjar
Preparación:
Cernir harinas y polvo de hornear. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener consistencia cremosa. Aparte batir claras a nieve.
Mezclar la primera preparación con las harinas en forma suave y envolvente, integrar bien e ir añadiendo poco a poco las claras batidas hasta lograr una masa homogénea.
Forrar un molde con papel sabana engrasado y extender la preparación de manera uniforme, más o menos de 1 centímetro de alto, llevar a horno moderado por 20 minutos.
Desmoldar caliente sobre un repasador húmedo para rellenar con el manjar e inmediatamente envolver con ayuda del repasador y dejar enfriar. Decorar a gusto.
Fuente: LA PATRIA