Surcar campeón de la Sub-19 "A" luego de someter 3-0 a EM Huanuni
Deportivo Fronterizo gallardo campeón en el certamen de fútbol Provincial
Antonio Valencia considera partido del jueves ante Chile "una final"
Atlético Nacional se impuso 79-48 a Economía y asciende al tercer lugar
Gustavo Quinteros dirigirá a Al-Nassr de Arabia Saudita
Mosquera quiere llevar a Wilstermann a la obtención del título del Clausura

04 oct 2017

El cuadro de Juventus, consiguió derrotar al conjunto de Horizontes, con el resultado de 58 a 10 puntos, al cumplirse una nueva fecha del torneo de básquetbol sobre silla de ruedas, categoría mixta, campeonato controlando por la Asociación Municipal del Deporte Integrado de Oruro. La jornada tuvo lugar el fin de semana en el polifuncional del Minusválido.

Desde un comienzo el equipo de Juventus, fue superior en su juego, ya que contó con jugadores que estuvieron atinados en los emboques, primando este aspecto dentro la cancha, en ese sentido Horizontes tuvo que resignarse con la derrota, en el primer cuarto el marcador fue 14/0. Asimismo en el segundo cuarto, los ganadores supieron aprovechar los espacios vacíos que dejaron sus rivales, para concretar y volver a ganar 18/4.

En el tercer cuarto, teniendo un buen despliegue, Juventus, pudo consolidar su triunfo, dejando el marcador de 10/0, producto a los deslices que tuvo su contrincante. En cambio, en el último cuarto, se tornó mucho más pelado, ya que los integrantes de Horizontes dieron "pelea", sin embargo el resultado favoreció por 16/6 a su adversario.

JUVENTUS (58): 1) Freddy Callejas, 11) Daniel Vilcarani, 15) Roberto Nicolás y 8) Eberth Gonzales; alternaron: 4) Juan Choque y 7) Roberto Auca.

HORIZONTES (10): 9) María Divensty, 11) Epifanía Condori, 12) Laura Ticona y 13) Silvia Vallejos; alternaron: 15) Margarita Choque, y 8) Ninfa Gutiérrez.

GANÃ? PUMAS

En otro partido, la representación de Pumas, logró ganar en esta oportunidad por 34 a 8, ante su similar de Flamengo, en un compromiso que tuvo sus emociones en el segundo y tercer cuarto; las anotaciones en los cuatro cuartos fueron 8/0, 10/4, 10/4 y 6/0, este resultado permite al cuadro ganador, escalar en la tabla de posiciones.