Sábado 30 de septiembre de 2017
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Revista Tu Espacio
Alfajores de Chocolate
30 sep 2017
Fuente: LA PATRIA
Por: María Claudia Jesús Mamani - "Choco Besos" - Deléitate con el sabor del cacao
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Ingredientes:
2 tazas de harina tamizada
1 taza de maicena tamizada
4 cucharillas de royal
1 ½ taza de azúcar
½ taza de cocoa
100 gramos de mantequilla sin sal
3 huevos
1 cucharilla de esencia de vainilla
Cobertura de chocolate semi amargo
Para el relleno
Mezclar manjar y cocoa hasta lograr una pasta seca.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida a baño maría hasta formar una crema. Luego añada los demás ingredientes y seguir batiendo hasta que se forme una masa seca. Poner en un papel film y dejar reposar una hora.
Expandir la masa en una mesa con un uslero y hacer cortes con aro del tamaño que desee, el alto debe ser de ½ centímetro.
Llevar al horno a 75 grados de temperatura por el lapso de 10 a 15 minutos, hasta tener la base cocida, no debe dorar.
Una vez frío se unen con la pasta de manjar y cocoa. Bañar con la cobertura de chocolate y dejar secar. Para terminar puede espolvorear con azúcar impalpable y ¡Buen provecho!
Fuente: LA PATRIA