Loading...
Invitado


Sábado 30 de septiembre de 2017

Portada Principal
Sábado 30 de septiembre de 2017
ver hoy
EDITORIAL
Pág 2 
TECNOLOGÍA
Twitter probará a ampliar a 280 los caracteres por mensaje
Pág 2 
MASCOTAS
Las curiosas costumbres de los felinos
Pág 2 
GAMERS
"Pokkén Tournament DX" fue el título más vendido de la semana en Japón
Pág 2 
COSAS DEL AMOR
Importancia de abrazar y el ser abrazado
Pág 3 
LA PSIC?LOGA RESPONDE
Pág 3 
POEMAS
Muchacha dormida en la mesa de un bar
Pág 3 
EL ARTISTA DE LA SEMANA
Scarlet Bolívar una hermosa promesa de la actuación en Bolivia
Pág 4 
Para más información adquiera su ejemplar o suscribase en...lapatriaenlinea.com
Pág 4 
PORTAL DE LA SABIDURÍA
Como encontrar la paz interior
Pág 5 
PILDORITAS PARA EL ESPÍRITU
Pág 5 
Así es la Alta Tierra de los Urus
Machacamarca tierra de ensueño
Pág 6 
Aylin Naomi Garrón Martínez
Pág 7 
BELLEZA
Vitaminas esenciales para el rostro
Pág 8 
MODA
¿Qué se llevará en primavera-verano 2017?
Pág 8 
EST?TICA
Qué es la medicina regenerativa: la nueva técnica de reparación de tejidos dañados
Pág 8 
ODONTOLOGÍA
Descubren un nuevo uso potencial de la aspirina: reparar las caries
Pág 9 
SALUD
La vida sexual adolescente
Pág 9 
NUTRICI?N
Ejercicios para bebés que le ayudan a aprender a caminar
Pág 9 
CINE
"La torre oscura": Bienaventurados los espectadores casuales
Pág 10 
TV
´Narcos´: la cuarta temporada sólo es posible si puede hacerse con seguridad
Pág 10 
FARÁNDULA
Marc Anthony exige a Trump callar en controversia con NFL
Pág 10 
Humor
Pág 11 
Alfajores de Chocolate
Pág 12 
Pan, un alimento esencial
Pág 12 
Revista Tu Espacio

Alfajores de Chocolate

30 sep 2017

Fuente: LA PATRIA

Por: María Claudia Jesús Mamani - "Choco Besos" - Deléitate con el sabor del cacao

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Ingredientes:

2 tazas de harina tamizada

1 taza de maicena tamizada

4 cucharillas de royal

1 ½ taza de azúcar

½ taza de cocoa

100 gramos de mantequilla sin sal

3 huevos

1 cucharilla de esencia de vainilla

Cobertura de chocolate semi amargo

Para el relleno

Mezclar manjar y cocoa hasta lograr una pasta seca.

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida a baño maría hasta formar una crema. Luego añada los demás ingredientes y seguir batiendo hasta que se forme una masa seca. Poner en un papel film y dejar reposar una hora.

Expandir la masa en una mesa con un uslero y hacer cortes con aro del tamaño que desee, el alto debe ser de ½ centímetro.

Llevar al horno a 75 grados de temperatura por el lapso de 10 a 15 minutos, hasta tener la base cocida, no debe dorar.

Una vez frío se unen con la pasta de manjar y cocoa. Bañar con la cobertura de chocolate y dejar secar. Para terminar puede espolvorear con azúcar impalpable y ¡Buen provecho!

Fuente: LA PATRIA
Para tus amigos: