JUEGOS ANGLISTAS

Comenz贸 a disputarse la ronda de las revanchas en futsal, baloncesto y voleibol

28 sep 2017

驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...

En la prosecuci贸n de los Juegos Anglistas, la jornada de ayer los estudiantes del nivel Secundario disputaron los partidos de vuelta en las disciplinas de voleibol, b谩squetbol y f煤tbol de sal贸n, los cotejos que definir谩n la clasificaci贸n de los finalistas se desarrollaron en las canchas del colegio Anglo Americano.

Seg煤n explicaron los organizadores, en el curso de hoy se conocer谩 a los equipos clasificados a la semifinal. Mientras tanto los resultados que se registraron en cada disciplina fueron los siguientes:

F?TBOL DE SAL?N

En el primer encuentro por la rama femenina, el conjunto de Segundo venci贸 a las representantes de Primero por 1 gol a 0, seguidamente, los equipos de Cuarto y Sexto empataron 1 a 1. Y en el partido de fondo, la representaci贸n de Primero gan贸 por walk over a Tercero.

En la rama masculina, los de Tercero ganaron a Primero por 7 goles a 1; luego el plantel de Cuarto venci贸 por 5 a 3 al representativo de Sexto. Seguidamente, el equipo de Segundo con el marcador de 5 goles a 2 derrot贸 al conjunto de Primero.

B脕SQUETBOL

Los partidos en la disciplina de baloncesto, fueron disputados en la cancha del nivel Primario, el equipo que comenz贸 con la victoria en la rama masculina, fue el de Sexto, que derrot贸 al Quinto por 43 a 21, con los marcadores en los cuatro cuarto s de 13-9, 12-1, 11-7 y 7-4. Asimismo, el quinteto de Tercero gan贸 al equipo de Segundo por 48 a 2 con los parciales de 18-2, 16-0, 6-0 y 8-0; luego con la diferencia de solo un aro, los de Tercero triunfaron por 31 a 30 con las anotaciones de 11-4, 7-10, 9-10 y 4-6.

En la serie de las damas, las representantes de Quinto ganaron a las de Sexto por 72 a 26 puntos, con las anotaciones de 27-4, 18-6, 12-9 y 15-7; posteriormente con una importante ventaja el equipo de Tercero gan贸 por 52 a 19 al Segundo curso con los parciales de 10-2, 14-11, 14-4 y 14-2; y las del Cuarto grado se impusieron a las de Quinto por 27 a 33 puntos, con los cuartos de 6-6, 6-12, 11-5 y 10-4.

VOLEIBOL

El primer partido que se disput贸 en horas de la ma帽ana fue entre los equipos de Sexto y Cuarto, en la rama femenina; donde el equipo de Sexto gan贸 por 2 sets a 0 al conjunto de Cuarto, con los resultados por chico de 25-21 y 25-20.

Luego, en un partido que se extendi贸 hasta el rally, el plantel de Tercero gan贸 a las de Segundo grado por 2 canchas a 1, con las anotaciones de 21-25, 25-15 y 15-13.

En la rama masculina, con el marcador de 2 sets a 0, el representativo de Sexto venci贸 a su similar de Cuarto con los parciales de 25-17 y 25-18, asimismo, en un partido sumamente re帽ido, el Quinto curso venci贸 al Cuarto por 2 sets a 0 con los marcadores de 28-26 y 25-22.

A continuaci贸n, ante un panorama complicado, el equipo de Segundo gan贸 por 2 canchas a 1 al representativo de Tercero, con los resultados por chico de 21-25, 25-22 y 19-17. El partido de fondo fue disputado en la rama femenina, con la participaci贸n de los equipos de Quinto y Cuarto, donde las segundas triunfaron por 2 a 1 con los resultado parciales de 29-27, 25-27 y 15-4.