Miercoles 27 de septiembre de 2017

Los Juegos Anglistas prosiguen con bastante éxito en básquetbol, voleibol y fútbol de salón

27 sep 2017

Los Juegos Anglistas, se desarrollan con bastante éxito, en las disciplinas de básquetbol, voleibol y fútbol de salón, en la rama femenina y masculina, correspondiente al nivel Secundario, donde el entusiasmo de los estudiantes del establecimiento resalta en cada uno de los cotejos, en la víspera los encuentros se desarrollaron en las canchas del nivel Primario y Secundario.

En la disciplina de básquetbol jugado en la cancha de Primaria, por la rama femenina, el quinteto de Tercero consiguió una victoria significativa, sobre Primero, con el marcador de 38 a 19 puntos, donde la mayor precisión de las jugadoras ganadoras en los emboques, les dieron la victoria, ante su rival, que comenzó con buenos argumentos en la definición, pero en la recta final le faltó "aire", para mantener el ritmo del encuentro. Los parciales fueron de 3-4, 10-9, 17-2 y 8-4.

TERCERO (38): 23) Vianney Rodríguez, 30) Natalie Murillo, 17) Lenny Maldonado, 40) María Choque y 16) Paola Vásquez; alternó: 37) Samantha Espinoza.

PRIMERO (19): 13) Ariana, Sánchez, 4) Carla Rasguido, 5) Mónica Murillo, 11) Valentina Medina y 8) Fernanda Rocha; alternaron: 10) Alexia Miralles, 9) Melany Pena, 7) Rebeca Huarachi, 6) Cecilia Medina y 10) Dianne Rejas.

Mientras el plantel de Cuarto con solo presentarse en el campo de juego, consiguió los puntos en disputa, tras la ausencia de su similar de Sexto, siendo acreedora del walk over respectivo. En cambio Primero venció a Segundo por 35 a 12, con los parciales de 9-2, 9-0, 11-4 y 6-6.

Por otro lado, en la rama masculina, Sexto derrotó a Cuarto, a través del puntaje final de 54 contra 8, con anotaciones de 15-2, 10-2, 15-0 y 14-4. Otro de los planteles que logró un buen resultado fue Segundo, luego de someter a Primero por 27 a 0, con chicos alcanzados de 6-0, 9-0, 6-0 y 6-0. Finalmente Tercero superó con comodidad a su par de Primero, mediante el marcador global de 67 a 0, alcanzando los resultados de 17-0, 16-0, 16-0 y 18-0.

VOLEIBOL

En voleibol, jugado en la cancha de Secundaria, a primera hora, Segundo derrotó a Primero en la rama femenina, por 2 sets a 0, con parciales de 25-23 y 25-19. Sexto dio cuenta de Quinto por 2 a 0, a través de los chicos 25-15 y 25-21. Mientras que Primero con comodidad superó a Tercero por 2 a 0, con chicos de 25-19 y 21-21.

De la misma forma, el curso Segundo ganó a Primero, en la rama masculina, por 2 a 0, con puntajes de 25-11 y 25-18. En otro de los compromisos bien disputados, fue el que protagonizaron los equipos de Quinteto y Sexto, al final la victoria les correspondió a los primeros por 2 canchas a 1, con parciales de 25-18, 24-26 y 15-9.

La representación de Tercero, mediante la vía fácil, se alzó con el triunfo, tras quedar solo en el rectangular al momento del partido, debido a la ausencia del plantel de Primero, asiéndose acreedores al walk over correspondiente.

FUTSAL

Asimismo para la jornada de este martes, se programó seis compromisos, en la disciplina del fútbol de salón, en cancha de ex intermedio, a primera hora, por la rama masculina, el equipo de Cuarto cosechó la victoria ante Quinto, por la cuenta de 4 a 3. Asimismo, el elenco de Tercero de forma ajustada superó a Segundo, por 4 a 3. En tanto, el cuadro de Quinto apabulló a Sexto, con el marcador de 7 a 2.

En la rama femenina, Cuarto venció por la mínima a Quinto, por 1 a 0. En el penúltimo encuentro de la jornada deportiva, Segundo dio cuenta de Tercero por 3 a 0. Finalmente en el último juego Sexto se adueñó de los puntos en disputa, tras superar a Quinto por 5 a 2.