Sábado 23 de septiembre de 2017

Atrayentes encuentros de voleibol en los Juegos Anglistas del nivel Primario

23 sep 2017

Retomando con los Juegos Anglistas, ayer los estudiantes del nivel Primario de participaron de interesantes encuentros en la disciplina de voleibol. Los partidos se cumplieron desde las 08:00 horas y fueron desarrollados en la cancha del establecimiento educativo.

El primer encuentro de la jornada deportiva en la rama femenina, fue realizado entre el cuarto Rojo con el cuarto Blanco, donde los primeros vencieron por 2 sets a 0 con los resultados por set de 15-11 y 15-7.

A continuación, el representativo de quinto Blanco fue superior ante el quinto Rojo y ganó por 2 canchas a 0 con los parciales de 15-8 y 15-9; seguidamente, en un partido muy disputado que se extendió hasta el tercer set, el conjunto de sexto Blanco venció por 2 sets a 1 a su similar de sexto Rojo con el puntaje por cancha de 15-13, 12-15 y 15-11.

Más adelante, concluyendo con la participación de las damas el plantel del sexto Azul se apoderó de una indiscutible victoria ante el cuarto Rojo, con el resultado general de 2 sets a 0 y con los resultados parciales de 15-6 y 15-9.

Seguidamente, se llevaron adelante los partidos en la rama masculina, en el primer encuentro los jugadores de cuarto Blanco triunfaron ante el representativo de cuarto Rojo por 2 canchas a 0 con parciales de 15-7 y 15-8.

Luego, el conjunto de quinto Rojo ganó por 2 sets a 0 al equipo de quinto Blanco con los resultados por chico de 15-10 y 15-12. En el penúltimo encuentro, el sexto Blanco ganó al sexto Rojo por 2 canchas a 0 con la marcación por set de 15-13 y 17-15; finalmente el cuarto Azul derrotó al cuarto Blanco por 2 sets a 0 con los parciales de 15-11 y 15-12.