Viernes 22 de septiembre de 2017

Alemán derrotó en "dramático" partido a CAN: 55-52

22 sep 2017

El quinteto de Alemán, consiguió una victoria apretada, sobre su similar de Club Atlético Nacional (CAN), por la cuenta de 55 a 52 unidades, al cumplirse una nueva fecha del campeonato de baloncesto, en la división Primera de Honor, rama femenina. El compromiso se disputó la noche de este jueves en el coliseo "Luis Lazzo Quinteros".

El primer cuarto fue el fiel reflejo de lo que ambos quintetos pretendían en este partido. Se jugó en medio de bastante nerviosismo, debido a que ninguno de los equipos dejaba espacios; CAN salió vencedor por 21-18. Pero limando algunas asperezas, Alemán pudo recuperarse en el segundo cuarto ganando 16-11, el partido se hacía interesante, el marcador global estaba 34-32.

En el segundo tiempo (tercer cuarto), el partido nuevamente era intenso, Pero las "germanas" hicieron mejor las cosas para ganar 10-8. Si bien el último cuarto perdieron 11-12, el triunfo perteneció a Alemán por 55-52.

ALEMÁN (55): 5) Nancy Ureña, 6) Magdalena Aldana, 10) Keyla Huayllas, 13) Marghely Flores y 24) Daniela Martínez; cambios: 12) Marisel Alanes, 14) Tatiana Guzmán y 22) Jessica Encinas; D.T. Wilman Flores.

CLUB ATL?TICO NACIONAL (CAN) (52): 24) Eliana Alarcón, 23) Alexandra Molina, 14) Betcy Campos, 9) Fanny Choque y 4) Paola Condori; cambios: 1) Estefany Copa, 10) Ámbar Mamani y 6) Lizeth Condori; D.T. Rita Poma.

Árbitros: Dieter Zequita y Carlos Gutiérrez.