Jueves 21 de septiembre de 2017

Tercer día de competencia en los Juegos Anglistas en el nivel primario
Poopó galardonará a los atletas que clasificaron a la tercera fase de los Juegos Plurinacionales

Fuente: Río de Janeiro, 20 (EFE)

El Flamengo se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la Copa Sudamericana al golear por 4-0 al Chapecoense, el último campeón del torneo.

En la instancia de los ocho mejores, el Flamengo espera al ganador de la serie entre Liga de Quito y Fluminense, que en la ida se impuso por 1-0 en Río de Janeiro.

Un gol del mediocentro colombiano Gustavo Cuéllar, muy discutido por los jugadores del Chapecoense, puso adelante al Flamengo a los 7 minutos. El otro volante de marca, Willian Arao, amplió en el minuto 22.

En el segundo tiempo el zaguero Juan allanó el camino de la goleada en el 63 y Lucas Paquetá puso la puntilla en el 88.

SPORT CLASIFIC?

El Sport de Recife hizo valer el resultado de la ida y se clasificó este miércoles, a pesar de perder en casa del también brasileño Ponte Preta por 1-0, para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, fase en que se enfrentará al Atlético Junior colombiano.

En la ciudad de Campinas, el Ponte Preta anotó un gol en el primer tiempo, obra de Lucca, que hizo soñar con la remontada pero la expulsión del lateral Nino Paraíba antes del descanso truncó los planes del equipo local.

El resultado en la ida fue de 3-1 a favor del Sport, un factor determinante en el juego planteado por los de Vanderlei Luxemburgo, quienes renunciaron al ataque e intentaron trabar el desarrollo del encuentro.

RACING A CUARTOS

Racing Club de Avellaneda se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana al empatar sin goles con el Corinthians brasileño y aprovechar la anotación que como visitante consiguió en el 1-1 de la ida.

El Racing se medirá en los cuartos de final con el Libertad paraguayo.

Fue determinante el gol que logró Enrique Triverio en el Arena Corinthians de Sao Paulo, el pasado miércoles, en la ida de los octavos de final. Esa anotación fue la que permitió que hoy los de Avellaneda alcanzaran su paso a la siguiente fase del torneo.

Al final el eliminado Corinthians terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Rodriguinho y Jo.