Jueves 21 de septiembre de 2017

Tercer día de competencia en los Juegos Anglistas en el nivel primario
Poopó galardonará a los atletas que clasificaron a la tercera fase de los Juegos Plurinacionales

21 sep 2017

Con una importante participación de los estudiantes del nivel primario, ayer se desarrolló la tercera fecha de los Juegos Anglistas en las disciplinas de fútbol de salón y básquetbol, los encuentros fueron disputados en las canchas ex Intermedio y Primaria del colegio Anglo Americano.

La actividad es organizada por los estudiantes del nivel secundario. "Hasta el momento hemos cumplido con tres jornadas muy difíciles, las primeras siempre son las más complicadas, pero gracias a Dios todo ha salido muy bien, todo se ha desarrollado con éxito en las disciplinas de básquetbol y fútbol de Salón, para el viernes nos queda jugar voleibol", informó el presidente del Student Council, Oscar Cuentas.

Asimismo, el estudiante dijo que en el nivel inicial se llevó adelante las actividades de: carrera de triciclos, carrera de tres pies y otras sesiones recreativas y hoy por el Día del Estudiante se hará una pausa.

F?TBOL DE SAL?N

En la jornada de miércoles, en la disciplina de fútbol de salón rama masculina, en el primer encuentro programado, el Segundo Rojo consiguió la victoria ante el Primero Rojo por 7 goles a 0; seguidamente, el Segundo Blanco fue superior ante el Primero Blanco por 6 a 1.

Más tarde el Segundo Azul venció por 3 goles a 1 frente al Primero Azul; luego en el partido entre los representativos dorados, el conjunto de Segundo Dorado venció a su similar de Primero Dorado por 9 goles a 0.

Más tarde, en un partido que se tornó emocionante para las barras que alentaban a sus preferidos, el Cuarto Rojo triunfó ante el Tercero Rojo por 7 tantos contra 4; a continuación, se registró el empate 0-0 de los paralelos Cuarto y Tercero Blanco.

Asimismo, los jugadores del Cuarto Azul festejaron la vitoria tras vencer por 6 goles a 0 al Tercero Azul; seguidamente el Sexto Rojo ganó al Quinto Rojo por 5 goles a 0 y finalmente los cursos de Quinto Blanco y Sexto Rojo, terminaron empatando a 2 goles.

En la disciplina de básquetbol, el primer partido fue ganado por Tercero Rojo por 14 a 0 ante el Tercero Rojo; seguidamente el Cuarto Blanco venció al Tercero Blanco por 12 a 5; luego el Cuarto Azul triunfó ante el Tercero Azul por 22 a 0; más tarde el Quinto Rojo se impuso ante el Sexto Rojo por 18 a 2. Asimismo, el Sexto Blanco salió victorioso ante el Quinto Blanco por 16 a 2; luego el Segundo Azul triunfó ante el Primero Azul por 18 a 0; en el siguiente partido, el Segundo Dorado ganó por 6 a 0 al Primero Dorado; finalmente el Tercero Rojo ganó al tercero Blanco por 12 a 0.