Jueves 21 de septiembre de 2017

Tercer día de competencia en los Juegos Anglistas en el nivel primario
Poopó galardonará a los atletas que clasificaron a la tercera fase de los Juegos Plurinacionales

Fuente: Sao Paulo, 20 (EFE)

El Barcelona de Guayaquil eliminó este miércoles al Santos tras ganar a domicilio por 0-1, lo que le permite clasificarse para las semifinales de la Copa Libertadores, fase en la que se enfrentará al Gremio.

Los ecuatorianos consiguieron adelantarse en el marcador en la segunda mitad con un tanto de Jonatan Álvez y resistieron el último tramo del encuentro con dos jugadores menos debido a la expulsión del propio autor del gol y de Gabriel Marques.

El Santos acabó con diez jugadores tras la expulsión de Bruno Henrique en un encuentro que se afeó al final con comportamientos antideportivos por parte de ambas escuadras.

GREMIO CLASIFICA

Un gol de cabeza del paraguayo Lucas Barrios en el minuto 63 clasificó este miércoles para las semifinales de la Copa Libertadores al Gremio a expensas de un combativo Botafogo, que en el partido de ida cedió en casa un empate sin goles.

El Gremio, campeón de la Libertadores en 1983 y 1995, se medirá con el Barcelona ecuatoriano, que hoy eliminó al Santos brasileño al imponerse por la mínima en pleno estadio Vila Belmiro.