Jueves 14 de septiembre de 2017

San Lorenzo vence con categoría a Lanús

14 sep 2017

Fuente: Bogotá, 13 (EFE)

San Lorenzo de Almagro dio este miércoles un buen paso hacia las semifinales de la Copa Libertadores al derrotar por 2-0 al Lanús en el encuentro de ida de los cuartos de final jugado en el estadio ´Nuevo Gasómetro´ de Buenos Aires.

El atacante Nicolás Blandi anotó en dos ocasiones y puso al Ciclón, dirigido por el uruguayo Diego Aguirre, en buena posición para sellar la clasificación el 21 de septiembre en los pagos del Granate.

En el primer tiempo y tras una gran jugada en la que dejó en el piso a su marcador, Blandi anotó de derecha desde el centro del área después de un pase de profundidad de su compañero Juan Mercier.

En el segundo tiempo El cuervo también tomó la iniciativa del encuentro y en el minuto 50 el árbitro colombiano Wilmar Roldán pitó un penal a favor del San Lorenzo tras una falta cometida por José Luis Gómez al mismo Nicolás Blandi, quien convirtió con la derecha al centro de la portería.