Viernes 04 de agosto de 2017

10 de Febrero y Edeco ganaron a San Luis y Esfer en el voleibol Juvenil

04 ago 2017

Los sextetos de 10 de Febrero y Edeco vencieron a San Luis y Esfer respectivamente, al cumplirse este miércoles la sexta fecha de la primera fase en la categoría Juvenil damas, del campeonato oficial organizado por la Asociación Municipal de Voleibol de Oruro. Los partidos se disputaron en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes.

10 DE FEBRERO

El equipo 10 de Febrero obtuvo la victoria ante San Luis por 2 sets contra 0, con los parciales 25-23 y 25-18 en 50 minutos de juego.

En el primer chico 10 de Febrero planteó un ataque fuerte, en contraposición el plantel de San Luis, con menor potencia, pero mayor estrategia, intentó hacerle frente a su rival, objetivo que no pudo cumplir, algo similar sucedió en la segunda cancha donde 10 de Febrero fue mucho más contundente.

10 DE FEBRERO (2): 1) Gloria Aquino, 14) María Rocha, 30) Mirian Silva, 10) Litzy Soto, 13) Valeria Patón y 12) Isel Callejas; alternaron: 9) Luana Alarcón y 5) Christie Choque; líbero: 16) Mayra Ramos; D.T. Alexis Vidal.

SAN LUIS (0): 3) Fernando Coca, 10) María Atahuichi, 7) Jenifer Rocha, 34) Rassel Liadro, 6) Jhoselin Chávez y 5) Samanta Rocha; alternó: 28) Lessia Ríos; D.T. Luis Saravia.

EDECO GAN?

El plantel de Edeco, con un juego superior, derrotó al sexteto de Esfer por 2 sets a 0; apelando a una estrategia efectiva logró apoderarse del primer chico por 25-12; las jugadoras de Edeco, decididas a ganar nuevamente tomaron la delantera en el segundo set, para terminar venciendo por 25-16. El partido se disputó en 42 minutos.

MENORES DAMAS

En esta jornada deportiva, en el mismo campo deportivo también se desarrolló el partido entre San Martín contra San Luis en la categoría Menores rama femenina por la novena fecha de la primera fase de la serie "A", donde San Martín venció por 2 sets a 1, con los parciales 25-14, 20-25 y 16-14. El encuentro tuvo una duración de una hora con cinco minutos.