Atlético Nacional en busca del triunfo visita a Calero
Chapecoense en defensa del título ante un renovado rival
PRIMERA DE HONOR
F.M. Moralitos fue más práctico para derrotar a Deportivo Calle
Quebracho y Universitario completarán el cupo en la "Simón Bolívar"

25 jul 2017

En una nueva fecha del torneo oficial que controla la Asociación Municipal de Voleibol Oruro (AMVO), en la categoría Segunda de Ascenso rama femenina, el sexteto de Omoya Voley demostró supremacía al ganar al equipo de Atletic por 2 sets a 0, con los parciales 25-19 y 25-18, este partido se desarrolló en el Palacio de los Deportes.

Ante una concurrida presencia de espectadores se dio inicio el primer chico con una interesante presentación ofensiva por parte de Omoya Voley, quienes dirigidas por su entrenador comenzaron a destacar en el marcador, sin embargo, las jugadoras de Atletic no se quedaron atrás, realizando el ataque efectivo pero con algunas desconcentraciones en los últimos minutos de juego, fueron quedándose antes de la vigésima unidad, de esta forma, las primeras se apropiaron del ataque certero y ganaron este parcial por 25 a 19.

Iniciando la segunda cancha el saque fue para Atletic de manos de la jugadora Belén Requena, a medida que transcurrió el set su equipo demostró una gran presentación de ataque con balones que no lograban ser alcanzados por sus oponentes.

Pero el plantel de Omoya, decidido a ganar no permitió el avance de sus oponentes, bloqueando los ataques y realizando una acción ofensiva con mayor efectividad, aspectos que le otorgó el triunfo durante este set por 25 a 18, así quedarse con el resultado final de 2 sets a 0, en un partido que tuvo una duración de 50 minutos de juego.

OTROS RESULTADOS

En el primer partido por esta misma categoría, Talleres Auza ganó a Gammex por 2 sets a 0, donde con una gran ventaja el seleccionado de Talleres Auza tuvo la supremacía del partido con los parciales de 25-7 y 25-10, resultado obtenido en 34 minutos.

Seguidamente, el plantel de Fastnes salió victorioso por 2 canchas a 0 ante el sexteto de Chicas del Socavón; en este partido Fástnes, rápidamente tomó la delantera del marcador durante los dos sets que registraron los resultados de 25-9 y 25-8, en 34 minutos transcurridos.

Más tarde, el plantel de San Martín salió victorioso ante UTO por 2 canchas a 0, en un partido que duró 41 minutos y que comenzó con mucha ventaja para San Martin en el primer chico y con una mejor tarea ofensiva en el segundo chico para UTO, los parciales de encuentro fueron 25-10 y 25-20.

Finalmente, con jugadas interesantes el conjunto de DPR tomó el triunfo por 2 canchas a 0 frente al equipo Socavón; quien durante el primer set avanzó lentamente y en el segundo dio una buena batalla, pero DPR defendió su terreno y se proclamó ganador con los parciales de 25-14 y 25-20, este partido tuvo una duración de 46 minutos.