PROMOCIÃ?N Y RESERVAS

The Strongest y Nacional Potosí dieron el primer golpe

20 jul 2017

Fuente: Potosí, 19 (APG).-

Los equipos de The Strongest y Nacional Potosí, dieron el primer golpe en los partidos de semifinales del campeonato Promociones y Reservas que regenta la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, ambas plantillas vencieron este miércoles en su condición de locales y esperan los cotejos de vuelta que se jugarán el domingo en Yacuiba y Santa Cruz de manera respectiva.

Este miércoles los "atigrados" vencieron a Petrolero por 3 a 0, el encuentro se jugó en el estadio "Rafael Mendoza Castellón" de la zona de Achumani desde las 13:00 horas, los goles fueron convertidos por Rodrigo Vargas en el minuto 35, en tanto que Rodrigo Ramallo anotó en dos ocasiones a los 39´ y 79´, este encuentro fue dirigido por Luis Irusta. El partido de vuelta se jugará el domingo en horario a confirmar.

Mientras que en la Villa Imperial el elenco de Nacional Potosí sometió a Oriente Petrolero por 2 a 0, el encuentro se disputó en el estadio "Víctor Agustín Ugarte", donde Limberg Canaviri y Thiago Dos Santos, convirtieron los goles en los minutos 23 y 78 de manera respectiva. Ese encuentro fue controlado por el árbitro potosino Orlando Quintana.

De acuerdo con la convocatoria del campeonato los ganadores jugarán partidos de ida y vuelta (dos fechas) para definir al campeón que se quedará con el título del torneo, además del trofeo rotatorio, medallas, premio económico, reconocimiento al goleador del campeonato, al arquero menos vencido, entre otros reconocimientos.