Cuatro atrayentes partidos en una nueva fecha del torneo Primera de Honor
El orure帽o Luis Copa participar谩 del torneo Open Polanco
SOFTBOL MIXTO
Lobos-Taitas se proclam贸 campe贸n del torneo Apertura tras vencer a Double Play
P谩g 4
B?ISBOL
Tecuas logr贸 el t铆tulo del Apertura con una aplastante victoria de 27 a 2 ante Ingenieros
P谩g 8
Delgadillo, Rocha, Guzm谩n y Condori, campeones de la tercera Liga en sus categor铆as
P谩g 8
PRIMERA "A"
EM Huanuni retoma la punta luego de golear a un "deslucido" Gualberto Villarroel
P谩g 10
Roger Federer: "Me siento un trabajador a tiempo parcial"
P谩g 11

17 jul 2017

驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...

Durante la jornada de ayer, 20 pilotos compitieron en la sexta y 煤ltima fecha de la primera etapa del campeonato oficial organizado por la Asociaci贸n Orure帽a de Bicicross, en una tarde calurosa de competencia en el circuito "Virgen del Socav贸n" del complejo "Jesber".

"Hemos terminado con la 煤ltima carrera de la primera etapa para nuestro ranking departamental, hoy (ayer) hemos contado con 20 participantes, puesto que ya todos est谩n de vacaciones y con el tema de las vacaciones muchos est谩n de viaje, se ha reducido la afluencia un poco, pero se ha tenido una buena jornada", dijo la presidenta de la Asociaci贸n Orure帽a de Bicicross, Roxana Guarachi.

La competencia comenz贸 a mediod铆a y concluy贸 a las 13:00 horas, se cont贸 con la participaci贸n mayoritaria de pilotos novatos y no se tuvo inconvenientes en el transcurso de la carrera.

Como es habitual, los deportistas intervinieron en las tres mangas designadas, de acuerdo al tiempo empleado y la posici贸n de llegada, obtuvieron la correspondiente puntuaci贸n, la cual es acumulativa hasta la conclusi贸n del campeonato.

Guarachi, dio a conocer que en los pr贸ximos d铆as se conocer谩 la tabla de posiciones conseguidas por los corredores en cada categor铆a y anunci贸 que la segunda etapa del certamen Oficial iniciar谩 el 13 de agosto.

CLASIFICACI?N

En la sexta fecha de la primera fase del campeonato oficial la tabla de clasificaciones por categor铆a fue la siguiente: en 8 a帽os y menos, Novatos, las posiciones del primero al tercer fueron, Sergio Quispe, Cristian Gonzales, y Leonardo Ma铆n.

En la clase de 12 a 13 a帽os, Novatos, lider贸 la competencia, Santiago Rocha; en 17 a帽os y m谩s, Erik Tom谩s fue el primero; seguido de Deyby Cabezas, Yamil R铆os e Isa铆as Huanca. En Menores de 6 a帽os, el mejor ubicado fue 脕nghelo Miranda, seguido de Carlo Miranda.

Entretanto, en 10 a 11 a帽os damas, Vanessa Miranda ocup贸 el primer lugar y Abril Villca, el segundo; en la categor铆a de 13 a 17 a帽os damas, los dos primeros puestos corresponden a Dayana Beltr谩n y Karen Villca; en Cruceros varones, Julio Valdez qued贸 en el primer puesto, Marcelo Guti茅rrez, segundo, y Lu铆s Vel谩squez, tercero; finalmente, en 16 a帽os y m谩s Expertos, el primer puesto fue para Juan Mamani, el segundo lugar lo ocup贸 Pedro Calle y tercero fue Rodrigo Balladares.