No hubo sorpresas, Jairo Chura se consagró como el mejor en la categoría R1B
Lucas Vázquez: "Enfocamos esta preparación a las dos Supercopas"
El Bayern gana la Copa Telekom en el debut de James
Alexis tiene decidido su futuro pero no desvela si seguirá en el Arsenal
Para más información adquiera su ejemplar o suscribase en...lapatriaenlinea.com
Listo plan para garantizar seguridad del Papa Francisco en visita a Colombia

16 jul 2017

El sexteto de San Martín con una táctica certera de ataque dominó el partido ante DPR y venció por 2 canchas a 0 con los parciales de 25-18 y 25-12, en la categoría Segunda de Ascenso rama femenina. El cotejo fue disputado ayer en la cancha del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO).

El encuentro comenzó a las 16:50 horas con el saque inicial de DPR que dio una importante presentación de juego, sin embargo, San Martín concentró su ataque y triunfó en este parcial por 25 a 18, concluyendo así el set en 23 minutos con dos solicitudes de minuto de DPR y un de San Martin.

Para el segundo chico, los ánimos de los equipos se elevaron, lidiando uno a uno los puntos a su favor, pero las jugadoras de San Martín, decididas a vencer rápidamente tomaron la delantera con una importante táctica de ataque y bloqueo, concluyendo esta cancha en 18 minutos con el resultado parcial de 25 a 12. El marcador final fue de 2 sets a 0 siendo el triunfo para San Martín.

SAN MARTÍN (2): 22) Samanta Quispe, 10) Melissa Rossell, 14) Rubí Choque, 8) Romina Barrios, 12) Valeria Pérez y 6) Maya Bellota; líbero: 11) Dana Pérez; alternaron: 2) Verónica Vidaurre y 24) Tania Rodríguez.

DPR (0): 4) Getel Choque, 5) María Chávez, 11) Andrea Araya, 7) Denisse Rocabado, 10) Lucía López y 3) Daniela Ferrufino; líbero: 25) Jaqueline Choque; alternaron: 14) Natalia Mora y 2) María Rosales; D.T. Robert Tórrez.

OTROS PARTIDOS

En esta categoría también se disputaron atrayentes encuentros, en el lance inicial, el representativo de Athetic logró la victoria ante Talleres Auza por 2 sets a 0, con los resultados por sets de 25-13 y 25-18; seguidamente, el sexteto de Gammex venció al conjunto de Socavón por 2 canchas a 0 con los parciales de 25-6 y 25-9.

Asimismo, el representativo 10 de Febrero superó al plantel de Chicas del Socavón por 2 canchas a 0 con los sets de 25-10 y 25-16, en el partido programado entre los equipos de UTO contra Fastness, el primero marcó walk over a sus oponentes luego de la espera reglamentaria, esto por falta de una jugadora en Fastness.