Oruro sumó su primera victoria en Premaxi damas y Maxi varones
PRIMERA DE HONOR
San Pedro con buen juego venció a Quiroziñhos en el fútbol de salón
Independiente logra un valioso triunfo ante Deportes Iquique

13 jul 2017

La Asociación Municipal de Motociclismo de Poopó, este fin de semana realizó, con el éxito esperado, su primera competencia de esta gestión, para esta ocasión se contó con la presencia de pilotos de varios municipios de Oruro que fueron parte de las distintas categorías.

Si bien en esta oportunidad se aguardaba una mayor presencia de corredores, según explicó el presidente de la Asociación Municipal de Motociclismo de Poopó, Antonio Lima, por diferentes factores los deportistas no pudieron llegar hasta el municipio de Poopó para competir.

"Algunos pilotos nos fallaron por la falta de movilidad, ya que la comunidad no brindó esa ayuda que es necesaria para los pilotos, sin embargo, fue una fiesta deportiva, en la comunidad nos sentimos satisfechos por la carrera", detalló Lima.

GANADORES

Los ganadores en la Categoría 220 local fueron: Gimer Lima, que fue el más rápido y se proclamó ganador; el segundo lugar corresponde a Eloy Choque, el tercer puesto lo ocupó Wilson Lima.

En la categoría CG Chinas Departamental, el primero fue Víctor Villalta, la segunda casilla corresponde a Carlos Cortez, en el tercer sitial estuvo Jorge Villalta y la cuarta casilla correspondió a Bechel Quiroz.

Por la categoría 220 departamental, el ganador fue ?scar Flores, seguido de Gimer Lima, tercero Víctor Villalta, y completando el podio estuvo Ramiro Collarana.

Dentro las categorías infantiles, como la 50 cc. 2 tiempos, el primer puesto corresponde a Ramiro Collarana y el segundo peldaño para Mauricio Flores, en la categoría niños 50 cc. 4 tiempos, el vencedor fue Ramiro Collarana, mientras que el piloto Mamani cruzó la meta en la segunda ubicación y el tercer lugar lo obtuvo Mauricio Flores.

Al final de la competencia se procedió a la premiación respectiva, como es tradición de esta carrera los premios fueron económicos, en las categorías Mayores el primer puesto se adjudicó 300 bolivianos, el segundo lugar 200, el tercero 100 y al cuarto lugar 50. En las categorías para niños los premios oscilaron entre, 150 al primer lugar, 100 al segundo y Bs. 50 al tercero. Se tiene previsto que en los próximos meses se efectúe una nueva carrera organizada por la Asociación Municipal de Motociclismo de Poopó a llevarse a cabo en el circuito de Capachos.