Domingo 09 de julio de 2017

Fie se consagró campeón tras vencer a Mercantil en el básquetbol Interbancario: 50-29
Ganadores del torneo de educación urbana fueron premiados
VARONES
Gutper consiguió categórico triunfo ante Junior en el voleibol de Segunda de Ascenso

09 jul 2017

En una jornada deportiva extensa del voleibol, el conjunto de Gutper venció a Juniors por 2 canchas a 0, dentro la categoría Segunda de Ascenso, rama masculina, del campeonato oficial organizado por la Asociación Municipal de Voleibol Oruro (AMVO). El encuentro fue disputado ayer en la cancha del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO)

El primer chico dio inicio a las 15:24 horas, el saque inicial fue para el conjunto de Juniors, seleccionado que logró sumar puntos con un favorable ataque, sin embargo Gutper se destacó en el trabajo ofensivo y en el bloqueo, logrando ganar el set por 25 a 15.

En el segundo set, ambos seleccionados mantuvieron en cancha la fórmula planteada de sus jugadores, donde con una presentación superior el plantel de Gutper nuevamente logró el triunfo, de esta manera concluyendo el encuentro con el parcial de 25 a 12 y el resultado global de 2 canchas 0, en un encuentro que duró 38 minutos.

GUTPER (2): 13) Ricardo Savari, 7) Mijaíl Castellón, 3) José Peñaranda, 9) Rodrigo Núñez, 12) Kevin Collarana y 2) Jaime Condori; líbero: 15) Alejandro Medina; D.T. Ricardo. Gutiérrez.

JUNIORS (0): 3) Francisco López, 5) Sergio Morales, 7) Clauss Terrazas, 6) Armando Robles, 4) Sergio Sequita y 8) Celso Goitia.