Domingo 09 de julio de 2017

Fie se consagró campeón tras vencer a Mercantil en el básquetbol Interbancario: 50-29
Ganadores del torneo de educación urbana fueron premiados
VARONES
Gutper consiguió categórico triunfo ante Junior en el voleibol de Segunda de Ascenso

Fuente: Santa Cruz, 7 (APG)

El defensor paraguayo naturalizado boliviano Nelson Cabrera, fue presentado ayer como nuevo refuerzo de Sportivo Luqueño, elenco que juega en la Primera División del fútbol paraguayo, y en el cual continuará su carrera luego de su desvinculación de Bolívar.

Durante cuatro años, Cabrera fue futbolista de Bolívar, con la obtención del título número 21 en la historia de la Liga, hace dos semanas, colocó un punto final a su ciclo con los celestes para regresar a la tierra donde nació y donde comenzó su carrera profesional.

Sportivo Luqueño y Cabrera firmaron contrato por la temporada 2017-2018, y su incorporación a los entrenamientos fue inmediata, porque el torneo paraguayo comenzará dentro de dos semanas. El defensor que jugó en el seleccionado boliviano está con ritmo de competencia.

Con la divisa de Bolívar, Cabrera fue cuatro veces campeón y ese paso exitoso por las filas bolivaristas quiere replicarlas en Sportivo Luqueño. El nuevo elenco del zaguero concluyó en la penúltima posición en el anterior torneo y quiere reivindicarse en el siguiente campeonato.