Viernes 07 de julio de 2017

VOLEIBOL FEMENINO MENORES

En un partido agotador, Alemán triunfó ante Juan Pablo por 2 sets a 0

07 jul 2017

En cumplimiento de una nueva fecha del torneo de voleibol en la categoría Menores Rama Femenina, ayer el equipo de Alemán venció al sexteto de Juan Pablo por 2 sets a 0 con los parciales de 25-18 y 25-21, en esta jornada deportiva, cinco partidos más fueron disputados en esta serie en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes.

A las 11:35 horas, dio inicio el encuentro entre Alemán y Juan Pablo, que inició en el saque y logró sumar sus primeras unidades, pero Alemán estaba dispuesto a ganar el set atacando constantemente, aspecto que les dio un resultado positivo logrando en así en 16 minutos ganar por 25 a 18 en la primera cancha.

Para el segundo chico, Juan Pablo dio una dura batalla realizando un trabajo ofensivo que logró esporádicamente adelantar en el marcador, Alemán con un importante trabajo de conjunto en el ataque y recepción nuevamente logró tomar ventaja, ganando por 25 a 21, y el resultado general de 2 a 0.

ALEMÁN (2): 53) Caroly López, 55) Laura Arellano, 46) Micaela Mardesich, 14) Valeria Ramírez, 50) Fernanda Encinas y 28) Ysabel Hinojosa; libero: 18) Nikol Pardo; alternaron; 29) Abril Sánchez, 26) Lía Argandoña; D.T. Carlo Valdivia.

JUAN PABLO (0): 2) Alejandra Ingala, 4) Carol Huayta, 3) Jesica Fernández, 10) Paola Pinaya, 7) Melany Ramírez y 13) Yris Laura; D.T. Ariel Fernández.

OTROS ENCUENTROS

En los demás partidos de esta categoría, los resultados fueron los siguientes:

El sexteto de San Martín ganó al representativo de Edeco por 2 sets a 0, en un interesante partido que tuvo una duración de 1 hora y tuvo los resultados parciales de 25-17 y 25-12.

Seguidamente, el seleccionado de Omoya Voley, venció a sus similares de Atlético Vidal por 2 sets a 0 con los chicos de 25-22 y 25-21, durando este encuentro 45 minutos.

Asimismo, el conjunto de CV San Luis se impuso al conjunto de UPAL por 2 sets a 0 en un encuentro que tuvo una duración de 41 minutos y tuvo los resultados por set de 25-20 y 25-16.

En esta jornada el equipo de Ingenieros también celebró un triunfo, pues ganaron a 10 de Febrero, por 2 canchas a 0 con los chicos 25-8 y 26-24, durando 54 minutos el partido.