Viernes 07 de julio de 2017

Sport Recife neutraliza al Arsenal Sarandí

07 jul 2017

Fuente: Sao Paulo, 6 (EFE).-

El Sport Recife derrotó anoche por 2-0 al Arsenal de Sarandí que solo jugó al fútbol con el marcador en contra, en el partido correspondiente a la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Los brasileños, se mostraron más voluntariosos y consiguieron anotar en medio del patatal sobre el que rodaba el cuero gracias a los dos tantos de André Felipe en la segunda mitad.

En la primera mitad el Sport Recife fue incapaz de materializar su monopolio con la posesión de la pelota, por su parte, el Arsenal de Sarandí se fue al descanso con un balance de cero tiros a puerta y cuatro amarillas.

La insistencia del Sport no cejó en la reanudación y en el minuto 54 encontraron premio por medio de André Felipe, que anotó con la rodilla y puso así justicia en el encuentro, el segundo gol nuevamente fue obra de André Felipe luego de una gran jugada colectiva entre Everton Felipe, Eugenio Mena, y André Felipe, quien definió a los 72 minutos.