Selección de Honduras viajó a EE.UU. para competir en la Copa Oro
El Sport busca una buena ventaja para la vuelta ante un renovado Sarandí
Emelec se jugará la "final del mundo" ante San Lorenzo
Wilstermann consigue un apretado triunfo ante Atlético Mineiro: 1-0
Deportivo Calle no se complica y gana a Vagabundos en el futsal de Primera
El Santos remonta al Atlético Paranaense y se acerca a los cuartos

06 jul 2017

Fuente: Sao Paulo, 5 (EFE)

El Santos ganó por 2-3 al Atlético Paranaense en un duelo eléctrico y repleto de alternativas en el que destacó el delantero Kayke, autor de dos goles, y el centrocampista Lucas Lima, para acercar al equipo a los cuartos de final de la competición.

El Atlético Paranaense asfixió en el inicio al Santos. La fuerte presión de los locales dio pronto sus frutos, cuando Sidcley cruzó el cuero desde la banda y Nikao remató desde el balcón del área para inaugurar el marcador.

Nikao fue encargado de poner en ventaja al Atlético Paranaense, igualó las cifras momentáneamente para Santo, Kayke, al minuto 25, pero el Santos fue ambicioso y se puso en ventaja por intermedio de Bruno Henrique (1-2), con su afán de seguir insistiendo en el ataque aumento las cifras Kayke, al minuto 67. Entre tanto el Atlético Paranaense, encontró achicar la diferencia mediante, �derson. Al minuto 71, para el 2 a 3 final.

BARCELONA

Un gol del delantero uruguayo Jonathan Alvez a los 91 minutos bastó al Barcelona para derrotar al rocoso Palmeiras por 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Alvez sacó un remate calculado que hizo reventar al estadio Monumental de Guayaquil en el primer minuto de reposición del partido que resultó atractivo por la manera como ambos equipos se desafiaron. El ansiado gol del triunfo se produjo con violento remate rasante del uruguayo Alvez, que se filtró junto al vertical izquierdo, lejos del portero Prass, al minuto 91.