Fetsal con ataque preciso logró derrotar a SeLA en el voleibol mixto de Adapo
Double Play, La Salle y Cosmos sumaron triunfos en el torneo Apertura
Jugadores de River Plate presentan ante Conmebol descargo ante positivos
Lechuga llega el jueves para reemplazar a Viscarra
ATLETISMO
Vidal Basco terminó quinto en el Sudamericano de Paraguay
SIB Ingenieros y Abogados "C" campeones en el torneo de fútbol de los profesionales

27 jun 2017

El quinteto masculino de Alemán, logró un triunfo elocuente ante su similar de Anglo Americano, por la cuenta que 52 a 28 unidades, en una nueva fecha del campeonato de baloncesto, administrada por la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO), en la categoría Juvenil rama masculina. El cotejo se disputó el fin de semana, en el coliseo "Luis Lazzo Quinteros".

El cuadro "germano" mostró un acertado comienzo construyendo acciones de peligro, pero conforme pasaron los minutos, su contrincante logró reaccionar, de manera que el partido se puso interesante, de todas maneras, Alemán venció el primer cuarto por 18-10. En el segundo cuarto, hubo exceso de confianza de parte de los vencedores, algo que fue aprovechado por la gente de Anglo Americano, pero solo para acercarse en el marcador, este cuarto terminó 10-8 en favor de Alemán.

El cuadro de Alemán en el tercer cuarto, liquidó el partido a su favor, ganando 18-3, de manera que el último cuarto no tuvo mucha atracción, pues el marcador era demasiado para Anglo Americano a pesar que ganó 7-6, no le alcanzó para remontar y el marcador fue 52-28.

ALEMÁN (52): 13) Nicolás Gareca, 21) Sergio Suxs, 23) Sergio Mérida, 25) Jhon Quiroga y 17) Mauricio Cartagena; alternaron: 20) Rodrigo Maure, 30) Mauricio Pacheco, 31) Pablo Delgado, 39) Kevin Zúñiga y 44) Dennis Rodríguez; entrenador: Willman Flores.

ANGLO AMERICANO (28): 29) Josué Ibarra, 69) Camilo Azeñas, 99) Miguel Quispe, 10) Sergio Derpic y 36) David Bellot; alternaron: 68) Carlo Mendoza, 39) Ian Bellot, 24) Luis Aguilar, 11) Koki Tatematsu y 38) Víctor Gutiérrez; entrenador: Walter Llanos

En el segundo encuentro por la misma categoría, la representación femenina de Saavedra se impuso al cuadro de Ingenieros, por el marcador de 56 a 29, con anotaciones de 12-7, 12-14, 16-3 y 16-5, teniendo un mejor orden en el campo de juego el quinteto que logró someter.

También en damas, Oruro Andino, teniendo un complicado cotejo y sacando a relucir el juego colectivo, consiguió vencer a su rival de turno en este caso Anglo Americano, por 35 a 27 puntos, con anotaciones de 8-6, 13-8, 4-9 y 10-4.