Fetsal con ataque preciso logró derrotar a SeLA en el voleibol mixto de Adapo
Double Play, La Salle y Cosmos sumaron triunfos en el torneo Apertura
Jugadores de River Plate presentan ante Conmebol descargo ante positivos
Lechuga llega el jueves para reemplazar a Viscarra
ATLETISMO
Vidal Basco terminó quinto en el Sudamericano de Paraguay
SIB Ingenieros y Abogados "C" campeones en el torneo de fútbol de los profesionales

27 jun 2017

El equipo de Consultora Alex, en la categoría Sénior rama femenina, logró ganar al conjunto de Sporting, por el marcador de 45 a 22, en el marco del campeonato organizado por el Maxibásquet Oruro. El encuentro se disputó el fin de semana, en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

Desde los primeros minutos del partido, el equipo de Consultora Alex, a base de su efectividad en los lanzamientos fue superando a su rival, llegando a imponerse por 12/10 en el primer cuarto, dejando muy en claro que se jugaba el todo por el todo. Entretanto, en el segundo cuarto, el planteamiento mejoró mucho más y así a través de los emboques acertados amplió su diferencia ganando este cuarto 8/5.

En el tercer cuarto, el quinteto vencedor no se descuidó en su última línea y a partir de ello, aprovechando los errores de su rival, volvieron a someter por 10/4. Ratificando la supremacía en el último cuarto donde volvió a ganar por 15/3.

CONSULTORA ALEX (45): 6) Aydeé Huarachi, 9) Mónica Ayaviri, 13) María Figueredo, 14) Roxana Condori y 15) Leónica Choque; alternó: 4) Paola Huaynoca.

SPORTING (22): 4) Silvia Sangüeza, 7) Gladys Quispe, 8) Dolores Armijo, 10) Amalia Berbetty y 14) Yeny Choque.

En la categoría Maxi varones, Canos 60 sometió por un amplio marcador al equipo de Gesberth por 44 a 27, con anotaciones de 10-8, 14-10, 9-5 y 11-4, a pesar que el partido de inicio se tornó complicado, por el sistema planteado por sus adversarios, quienes de igual forma buscaron ganar, pero fruto de sus propios errores no pudieron sacar a flote el triunfo. En otro partido, mostrando un mejor desempeño en la primera parte, el quinteto de Alemán, derrotó a Casegural Maxi, por 42 a 38, mediante los parciales de 12-13, 10-10, 8-4 y 12-11. Este cotejo correspondió a la categoría Sénior damas.

Finalmente, la ausencia de CAN en el campo de juego, permitió que el cuadro de Alemán Maxi, se pueda adjudicar los puntos en disputa, luego de marcar el walk over correspondiente en la categoría Sénior rama femenina.