Jueves 27 de mayo de 2010

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Aunque es popularmente conocido que el consumo de verduras es una costumbre muy buena para conservar la salud, algunas personas son reacias a su ingestión con la muletilla de “yo no soy conejo para comer esto”.
Sin embargo muchos estudios demostraron que las verduras y también las frutas tienen propiedades excelentes que contribuyen para que el ser humano tenga una vida sin severos trastornos en su salud.
Pero recientemente se supo que las verduras ayudan a prevenir el cáncer, tal como lo demuestra un estudio de la Organización Mundial de la Salud (OMS), que afirma que el consumo de un libra de verduras y frutas diarias, evita la temible enfermedad en el estómago.
En contraposición, el excesivo consumo de carnes rojas podría producir ácidos biliares que se cree son cancerígenos.
Un estudio en 89.000 mujeres sobre dieta y cáncer, demostró que consumir carne roja diariamente implica que se está 2 veces y media más dispuesto a contraer cáncer de colon que si se consumiera menos de una vez al mes.
Fuente: LA PATRIA