Domingo 18 de junio de 2017

Torneo de la Liga Infantil de Básquetbol fue inaugurado en medio de bastante entusiasmo
Guevara, León y Guevara llegaron a la final del nacional Sénior y Súper Sénior de tenis
Ensam apelando a la prórroga venció a Oruro Andino en el básquetbol de Ascenso: 56-53
México, primera piedra en el camino de Cristiano hacia el título que le falta
Nacional Potosí y Bolívar en un choque en el que los puntos pueden ser del campeonato
Wilstermann pretende frenar a Oriente Petrolero
El "tigre" quiere rugir en casa
Todos miran a Cristiano Ronaldo
Fernando Santos: "Pongo la mano en el fuego por Cristiano Ronaldo"
Taxista ruso devuelve a periodista chileno los casi mil dólares que le cobró
Boca goleó a Aldosivi y quedó más cerca del título en Argentina
EM Huanuni líder solitario luego del triunfo categórico sobre Litoral: 5-1
Encuentro de rugby en Oruro, con delegaciones de La Paz y Cochabamba

18 jun 2017

El presidente del Oruro Tenis Club, Fabricio Pers, informó que los orureños Walter Guevara, Manuel León y Aracely Guevara, llegaron a la final en el campeonato nacional de Sénior y Súper Sénior, Copa Coca-Cola, damas y varones que se disputa desde el 15 de junio, donde hoy los deportistas definirán el título en las canchas del Club de Tenis La Paz.

De acuerdo al reporte de participación en la etapa semifinal emitida por la Federación Boliviana de Tenis (FBT), en la categoría de 30 años varones G-1, el tenista orureño Manuel León logró vencer a Enrique Galbay de La Paz con el resultado de 6-0 y 3-0, llegando así a la final.

En la misma categoría, en el otro cuadro semifinal, Walter Guevara, de Oruro, venció a su coterráneo Carlos Guevara por 6-0 y 6-0. De esta forma hoy la final será disputada por los dos tenistas orureños.

En cuanto a la participación de Aracely Guevara en la etapa semifinal de la categoría Damas en la serie de 30 años G-1, la deportista orureña se enfrentó a Adriana Chanove de La Paz, donde ganó con el resultado de 6-0 y 6-0, por lo que hoy en la final se enfrentará a Paola Mendoza de La Paz.

"En el torneo Sénior y Súper Sénior que se está jugando en La Paz, llegaron hasta la final nuestros deportistas, destacar la gran presentación que han realizado en este torneo y esperamos que les vaya bien", expresó el presidente del Oruro Tenis Club, Fabricio Pers.