Parreira: La racha de los ´Bafana Bafana´ alimenta el optimismo
Fabiano quiere "ganar el Mundial para igualar a Romario y Ronaldo"
Oruro Royal Club conmemora hoy sus 114 años de vida institucional
Juan M.Peña está feliz en la MLS

26 may 2010

Deportivo Calderón, se anotó una victoria importante al ganarle a Deportivo Condarco por la cuenta de 7 goles a 3, en cumplimiento de la tercera fecha del campeonato de fútbol de salón que patrocina la Secretaría de Deportes del Sindicato de Taxis Oruro, a cuyo cargo se encuentra William Vargas.

El primer tiempo del partido concluyó con el marcador igualado en 2 goles por bando, pero en la segunda parte el cuadro azul de Deportivo Calderón pisó el acelerador para desequilibrar a la defensa contraria y lograr una goleada de 7-3.

La cancha de la Segunda División fue el escenario de la jornada que estuvo animada por tres encuentros, los cuales tuvieron una jornada de muchos goles que gustó a los aficionados que se dieron cita al escenario.

LOS EQUIPOS

Deportivo Calderón (7): Isaac Soria, Roberto Calderón, Cristian Arancibia, Luis López, Lucio Zeballos, Richard Arancibia y Jorge Martínez.

Goles: Richard Arancibia (2), Jorge Martínez (2), Roberto Calderón (1), Luis López (1) y Lucio Zeballos (1).

Deportivo Condarco (3): Mario Gómez, Abraham Condarco, Gustavo Condarco, Edgar Llave, José Luis Flores y Juan Carlos Fernández.

Goles: Mario Gómez (2) y Abraham Condarco (1)

OTROS RESULTADOS

En otro de los cotejos el cuadro de Lechuceros “A” le ganó a Juventus “A” por el marcador 10 a 6, en acciones de intensidad donde los ataques fueron superiores a las defensas.

Los goles para Lechuceros fueron logrados por: Ramiro Quispe (5), Edwin Gutiérrez (2), Richard Revollo (1), Néstor Rueda (1) y Armando Silva (1). Para Juventus “A” anotaron: Gualberto Mancilla (2), Carlos Garzón (2), Belisario Mamani (1) y Jhonny Condarco (1),

En el último encuentro de la fecha el elenco del Sindicato propinó una goleada de 11 a 2 al endeble conjunto de Terminal, los tantos fueron anotados por: Germán Vargas (3), José L. Rodríguez (3), Robin Velasco (2), Saúl Valda (1), Daniel López (1) y Sergio Huanca (1); descontaron Juan Carlos Quiroga (1) y Carlos Mamani (1).