Domingo 04 de junio de 2017

VOLEIBOL DAMAS

10 de Febrero se llenó de emoción al vencer al equipo de Alemán por 2-0

04 jun 2017

Este sábado, al cumplirse la séptima fecha del torneo oficial organizado por la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, en la categoría Infantil rama femenina, el sexteto de 10 de Febrero salió jubiloso tras ganar a su oponente, el cuadro de Alemán, por 2 a 0 con los parciales de 25-18 y 25-19, en 46 minutos, cotejo que tuvo lugar en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes.

10 de Febrero consolidó su juego desde el principio y sólo registró el cambio de una de sus jugadoras para afianzar la defensa. Por su parte, Alemán hizo un mayor movimiento de jugadoras para reforzar el bloqueo y ataque ingresando así tres al cambio, sin embargo, con siete puntos de diferencia 10 de Febrero ganó el primer set 25-18 en 24 minutos.

En el segundo chico Alemán intentó hacer lo suyo para nivelar el marcador pero al mismo tiempo cometieron errores que fueron aprovechados por su rival, al final fue 25-19 en 22 minutos.

10 DE FEBRERO (2): 28) Natividad Villarte, 10) Litzy Soto, 17) Mariela Alcalá, 11) Valentina Llanque, 7) Svetlana Rodríguez y 40) Obet Ramos; líbero: 33) Ariana Gonzales; alternó: 39) Melani Alcalá. D.T. Marcelo Espinoza.

ALEMÁN (0): 48) Adriana Argandoña, 54) Valeria Navarro, 62) Karen Tapia, 50) Fernanda Encinas, 60) Abril Sánchez y 49) Mariana Arispe; alternaron 61) Carolina Ledezma y 40) Micaela Villarte; D.T. Carlo Valdivia.

OTROS ENCUENTROS

Entre otros partidos que se desarrollaron en la tarde deportiva, el equipo de DPR venció a Gutper por 2 a 0 con anotaciones de 25-22 y 25-23, este encuentro se desarrolló en 50 minutos.

Asimismo, Santa Rosa ganó por 2 sets a 1 al sexteto de Upal, en este partido los marcadores en los tres sets fueron 18-25, 25-9 y 15-10, en 48 minutos.

En el partido de fondo que duró 38 minutos, San Martín ganó a su similar de Atlético Vidal por 2 canchas a 0, con los parciales de 25-12 y 25-13.

Y después de la espera reglamentaria, el representativo de Socavón, marcó walk over al cuadro de Anglito por no presentar la nómina y los carnets de las jugadoras, además de la ausencia del equipo en cancha.