Miercoles 31 de mayo de 2017

Hoy en Oruro se celebra el Día del Desafío con varias actividades
Orureños de regular participación en el tope de control denominado Copa Koica en Tarija
Convocan al certamen de fisicoculturismo Novatos
Caracol empezó venciendo a Flamengo en el básquet sobre silla de ruedas: 40-12
Chivatos Ingenieros dio cuenta de Dino Leones
8 de Septiembre supera a Litoral en el torneo de fútbol Sub-19 "A": 3-2
Selección Nacional cierra el trabajo de preparación
PANORAMA SANTO
Pompei, Uribe y Grabinski, opciones para sustituir a Cossío en la dirección técnica
Universitario y Sport Boys en procura de escalar posiciones
Alemán logra valiosa victoria sobre el final ante Juvemin Tigres: 47-45
Oriente Petrolero viajó con la ilusión de un buen resultado
Deportistas que no entrenaron, no serán parte del micro-ciclo de handball
Isnado y Gutiérrez, los únicos orureños en la selección nacional de hockey
Economistas sin complicarse fue mejor que Médicos "A"
El Porto ofrece a Iker Casillas al París Saint-Germain que lo quiere en sus filas
Abogados de Nicolás Leoz piden rechazar pedido de extradición a Estados Unidos
Bale dice que entenderá a Zidane si no es titular
Cristian Rodríguez se pierde por lesión partidos contra Irlanda e Italia
COPA SUDAMERICANA
Cifuentes verdugo de Petrolero, con un triplete aseguró la clasificación de la "U"
Liga gana en Montevideo y sella su pase a próxima fase

31 may 2017

Fuente: Montevideo, 30 (EFE)

Liga de Quito se clasificó este martes en Montevideo a la próxima fase de la Copa Sudamericana al vencer por 1-2 al Defensor con un gol de Cangá y otro de Barcos, en un partido friccionado que terminó con incidentes entre los jugadores.

Con dos expulsados y siete amonestados, los 90 minutos del partido estuvieron caracterizados por la fricción y el juego duro.

El ambiente terminó de caldearse al final del encuentro cuando se generó una gresca en el campo del estadio Centenario por parte de ambos bandos.

El partido comenzó de la peor manera para el Defensor, que pocos minutos después del comienzo recibió un gol en su contra.

A los 4 minutos de juego Luis Cangá puso el primero para Liga de Quito de tiro libre con un disparo potente y con movimiento que fue imposible de atajar para el portero Guillermo Reyes.

El partido se abrió para los uruguayos cuando el conjunto ecuatoriano quedó con un hombre de menos tras la expulsión del jugador uruguayo Rubén Olivera.

A partir de esta expulsión, Defensor se hizo más fuerte y generó más ocasiones de gol.

Después del descanso, Defensor salió a la cancha con un objetivo firme: revertir el resultado adverso. La persistencia de Defensor, vigente campeón uruguayo, tuvo su recompensa y a los 70 minutos, Matías Cabrera marcó el empate. Cabrera remató con fuerza y colocó el balón en el ángulo del arco ecuatoriano.

Sin embargo, la euforia le duró poco a los violetas. Dos minutos después de haber anotado el empate, el conjunto uruguayo volvió a estar abajo en el marcador. A los 72 minutos, Hernán Barcos definió solo en el área del Defensor después de un córner de la Liga de Quito.

A los 77 minutos, llegó otro revés para el Defensor, cuando Lousteau expulsó a Cabrera por una falta sobre Henry Quiñónez.

PATRIOTAS

El gol de Larry Vásquez a los 34 minutos, permitió este martes a Patriotas imponerse por 1-0 e igualar la serie de la Copa Sudamericana con Everton y extender la definición hasta los penaltis en la que el equipo colombiano ganó por 4-3.

Patriotas avanzó así a la segunda fase de la Copa Sudamericana y dejó con las manos vacías a la formación chilena, que en Viña del Mar había ganado por 1-0.