Totti se despide de la Roma: "Ahora tengo miedo, esta vez los necesitaré yo"

29 may 2017

Fuente: Santa Cruz, 28 (APG)

El estadio "Ramón Aguilera Costas" fue el escenario donde se disputó el partido

Oriente Petrolero sufrió un castigo la noche de este domingo con el empate (1-1) frente a Sport Boys, jugando en el estadio "Ramón Aguilera Costas", y este marcador resulta como un perjuicio para las proyecciones que tenía el elenco cruceño de seguir acortando la distancia con el puntero Bolívar, tras la finalización de la decimoséptima fecha del torneo Apertura.

El plantel albiverde probó el sabor de la frustración con esta división de honores cuando en medio de su irregularidad futbolística pudo tomar la delantera en la cuenta y tuvo la ventaja de la superioridad numérica dentro del campo por la expulsión de Jordy Candia, pero no supo manejar estas variables y recibió un revés de Sport Boys.

Un error imperdonable de Candia le dio a Oriente Petrolero un penal, pero además de ese yerro por bajar la pelota con la mano dentro del área, recibió la segunda amonestación y dejó a los azules con diez hombres con la zona defensiva más resentida por esta ausencia.

El delantero José Meza anotó el 1-0 desde los 12 pasos venciendo con su disparo a Saidt Mustafá a los 58 minutos y con ese tanto el alivio llegó a Oriente Petrolero, que hasta entonces había producido jugadas de peligro; sin embargo ninguna tan clara para anotar.

La igualdad del "toro" fue subida al marcador por el gol de Edivaldo Rojas luego de continuar en un rebote la jugada de peligro y mandar la pelota contra las redes con un puntazo con el pie derecho, a los 72 minutos.

En el 75 minutos, los albiverdes perdieron a �scar Ribera por expulsión, la segunda tarjeta amarilla sacó al lateral del juego y Oriente Petrolero perdió a un hombre en un momento en el cual necesitaba estar con elenco completo para derribar a su rival.

El plantel del entrenador Eduardo Villegas jugó 20 minutos con un hombre más antes de la expulsión de Ribera. En este lapso de tiempo, los orientistas podía liquidar las acciones, pero su tarea fue suprimida por la marcación que hizo el "toro" de Warnes.

Con el empate en el marcador y con el final del compromiso tocando la puerta, el local lamentó la falta de contundencia que tuvo en la primera etapa y en los minutos restantes en el complemento salió de frente contra el oponente, esperando que se produzca una acción de gol.

El elenco warneño aparece en la última fila de los protagonistas del campeonato, pese a que está peleando por evitar caer al fondo ha mostrado la noche de este domingo que aún tiene fuerzas para complicar a los demás equipos y ser una barrera inamovible.

Esta igualdad sólo le permite a los orientistas sumar un punto, continúa como segundo en la tabla, aunque la diferencia en relación con la Academia es de seis unidades cuando Villegas proyectaba achicar la brecha a cuatro.