Viernes 14 de abril de 2017

Emelec suma y hunde al Independiente de Medellín

14 abr 2017

Fuente: Guayaquil (Ecuador), 13 (EFE).-

Emelec sumó este jueves sus primeros tres puntos en la fase de grupos de la Copa Libertadores y hundió en el último puesto del grupo 3 al Independiente Medellín.

Ayrton Preciado al minuto 66 selló la primera victoria del Emelec, que debutó en el grupo con una derrota por 1-0 ante el Melgar peruano.

Complicada la situación para el equipo colombiano, cuyo estreno en casa fue con derrota por 1-3 ante el River Plate y este jueves no tuvo argumentos para inquietar a la formación de Guayaquil.

El DIM apostó por defenderse y contraatacar pero no alcanzó para sacar un buen resultado.

Hernán Hechalar tuvo la primera ocasión de gol, pero no atinó a rematar a pocos metros del arco local, al minuto 6.

Fernando Gaibor también se perdió el gol, ya que su remate pasó apenas desviado sobre el arco visitante, a los 8 minutos.

El portero González salvó a su equipo, a los 47 minutos, tras un remate rasante de Preciado, luego de superar a varios defensas.

El gol de Preciado llegó con un remate rasante al costado izquierdo del portero, tras pase preciso de Mondaini, al minuto 66.