Viernes 14 de abril de 2017
ver hoy
Arte y Cultura
Variada gastronomÃa en Jueves Santo gracias a la Casa Patiño
14 abr 2017
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
El hall de la Casa de la Cultura "Simón Iturri Patiño" de la Universidad Técnica de Oruro (UTO), fue el escenario para que se desarrolle la Feria de GastronomÃa de Semana Santa, donde las personas pudieron disfrutar de las comidas tradicionales de esta época, asà como innovadoras propuestas, para que la ama de casa pueda cocinar en esta época marcada como feriado religioso.
Bajo la organización de Extensión Cultural de la UTO, se invitó al Grupo Gastronómico Virgen del Socavón con los platos tradicionales y a la Carrera de HotelerÃa y GastronomÃa del Instituto Nacional de Formación y Capacitación Laboral (Infocal) con propuestas novedades para esta temporada, donde la costumbre dice que no puedes comer carne roja.
Por un lado el Grupo Gastronómico Virgen del Socavón, presentaron platillos tradicionales de la comida boliviana, como las humitas, el locro de zapallo, las papas a la huancaÃna, el ajà de lisas, el arroz con leche, entre otros, que pusieron a consideración de los oportunos comensales, quienes se mostraron satisfechos los las delicias culinarias.
Fuente: LA PATRIA