Jueves 13 de abril de 2017

Árbitros orureños quieren sorprender en el nacional de futsal en Villa Montes
PELOTA FRONT?N
A tres semanas del primer torneo nacional, en Oruro aún no se ha iniciado la actividad deportiva
ATLETISMO
Certamen selectivo para deportistas Sénior, comenzó de manera exitosa
Los orureños Condori, Mejía y Quiroz, participaron en el Campamento de bádminton
Bolívar sueña con un estadio para 30 mil espectadores
Directivos de Real Potosí convocan a los jugadores para que mejoren su rendimiento

Fuente: Redacción deportes, 12 (EFE)

Kylian Mbappé deslumbró otra vez en Europa con un golazo marca de la casa que acompañó una nueva locura del Mónaco, que ganó (2-3) al Dortmund para dar un paso de gigante hacia las semifinales de la Liga de Campeones.

El guión previo del choque predecía un duelo muy igualado, como así fue durante los primeros diez minutos. Con el recuerdo a Marc Bartra antes del pitido inicial y sin el ruido de los explosivos que aplazaron el inicio de la contienda 24 horas después de su día oficial, ambos equipos dieron los primeros pasos tanteándose y sin crear inquietud en la grada.

Aunque Aubameyang tuvo el primer gol en sus botas con un disparo por encima del larguero, el primero en avisar de verdad fue Fabinho, que falló un penalti en el minuto 17 tras una falta cometida por Sokratis sobre Mbappé cuando enfilaba la portería de Roman Bürki.

Fabinho mandó la pelota fuera, pero un par de minutos después, Mbappé abrió el marcador casi de casualidad.

El cuadro alemán, absolutamente grogui, no supo reaccionar. Apenas lo intentó con un remate errático de Kagawa, pero el Mónaco siguió a lo suyo y, en una jugada desgraciada, Sven Bender se metió un gol en propia meta para colocar un peligroso 0-2 en el marcador para el Dortmund.

El mismo Dembélé fue quien se encargó de reducir distancias en una jugada que inició Aubameyang con un toque de tacón hacia el interior del área que acabó en las botas de Kagawa. El japonés cedió la pelota a Dembélé, y, a placer, puso emoción a la eliminatoria con el 1-2.

Con categoría y sin un "muslazo", Mbappé hizo el tercero tras aprovechar un error de Lukasz Piszcz en una mala cesión a Sokratis. Pero mientras el francés aún celebraba su tanto, apareció Kagawa para recortar distancias, 2-3.