Jueves 13 de abril de 2017

Árbitros orureños quieren sorprender en el nacional de futsal en Villa Montes
PELOTA FRONT?N
A tres semanas del primer torneo nacional, en Oruro aún no se ha iniciado la actividad deportiva
ATLETISMO
Certamen selectivo para deportistas Sénior, comenzó de manera exitosa
Los orureños Condori, Mejía y Quiroz, participaron en el Campamento de bádminton
Prueba clasificatoria de acuatlón se desarrollará en Poopó el domingo 16
85 socios elegirán al presidente del club con mayor hinchada en Bolivia
Atlético Mineiro espera a Sport Boys con equipo ofensivo
San José sin bajas ni suspendidos para el cotejo ante Nacional Potosí
Wilstermann quiere saldar su deuda en la Liga
Bolívar sueña con un estadio para 30 mil espectadores
Directivos de Real Potosí convocan a los jugadores para que mejoren su rendimiento

Fuente: Múnich, 12 (EFE)

Un doblete de Cristiano Ronaldo impulsó a la remontada al Real Madrid ante la que un día fue su bestia negra, un Bayern Múnich que se adelantó con tanto de Arturo Vidal, pero acabó, pudiendo ser goleado, sufriendo tras la expulsión de Javi Martínez y amparado a las paradas de Neuer (1-2).

Paso de gigante del vigente campeón de Europa, en un golpe de autoridad en Múnich ante un Bayern que hizo sufrir en el primer acto. Tras terminarlo en desventaja y librarse de un segundo gol en contra por el penalti fallado por el chileno Arturo Vidal, la reacción del Real Madrid fue excelente y la remató tras la expulsión de Javi Martínez.

Justo cuando mejor jugaba el equipo de Zinedine Zidane llegó el gol del Bayern. Era el minuto 25 y un cabezazo impresionante de Arturo Vidal, tras marcharse de Nacho, hizo bueno el saque de esquina lanzado por Robben.

Fueron los minutos de más duda del Real Madrid. Aturdido por el golpe y sin capacidad de reacción. Neuer sacó una buena mano a un gran disparo de Cristiano y la polémica llegaba con la decisión del colegiado en una acción en la que interpretó mano de Carvajal aunque el balón le golpeó en el hombro. Habría sido un tanto clave, justo al límite del descanso, pero Vidal chutó a las nubes.

A comienzo de la segunda parte el penalti fallado le pasó factura al Bayern. En el primer avance madridista, en el minuto 47, Carvajal, que siempre desequilibró, ganó el área y lanzó un centro que Cristiano remató de primera al fondo de la red.

El duelo quedaría condicionado por Javi Martínez. A los 58 minutos veía una amarilla por agarrar a Cristiano. Cuando Neuer parecía imbatible llegó el tanto de la remontada. Zidane había apostado por Marco Asensio. De la brillantez en Butarque, a la grada en el derbi ante el Atleti. Minutos decisivos recaían sobre su figura antes que en Isco. Inventaba un pase medido a Cristiano, que de plancha marcaba su tanto cien en competiciones europeas.